Connect With Us

4 Kasus Mutilasi yang bikin heboh Tangerang

Denny Bagus Irawan | Kamis, 28 April 2016 | 19:00

Tato Macan Hendra korban Mutilasi di Sepatan Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Raden Bagus Irawan)

TANGERANG-Empat kasus mutilasi di Tangerang ini membuat heboh pemberitaan tingkat nasional. Mutilasi di Tangerang tidak hanya terjadi di Cikupa, pernah juga terjadi di beberapa wilayah Tangerang, seperti di Sepatan, Kutabumi serta di Pamulang yang korbannya ‘mutilasi’ masih hidup.  

Umumnya pembunuhan yang dilakukan dengan cara memutilasi menandakan bahwa pelaku ingin menghilangkan jejak. Hal itulah yang dilakukan Agus atau Kusmayadi terhadap Nur Astiyah ,34, wanita yang sedang hamil tujuh bulan di Cikupa Tangerang.

WISATA
Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Minggu, 20 Juli 2025 | 14:58

Ini beberapa tempat nongkrong di Tangerang bikin menarik untuk dibahas. Nongkrong atau hangout jadi salah satu kebiasaan yang dilakukan oleh generasi muda saat ini dan untuk menghabisakn waktu bersama orang-orang terdekat lho!

SPORT
Banten International Stadium Siap Jadi Kandang Dewa United Musim Ini

Banten International Stadium Siap Jadi Kandang Dewa United Musim Ini

Kamis, 7 Agustus 2025 | 11:07

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan Banten International Stadium (BIS) siap digunakan sebagai kandang Dewa United untuk kompetisi Super League musim 2025/2026.

BANDARA
Penumpang Lion Air Teriak Bom di Bandara Soekarno-Hatta Ditetapkan Tersangka, Dipicu Soal Bagasi

Penumpang Lion Air Teriak Bom di Bandara Soekarno-Hatta Ditetapkan Tersangka, Dipicu Soal Bagasi

Selasa, 5 Agustus 2025 | 17:18

Penumpang pesawat Lion Air berinisial H yang berteriak bom ditetapkan sebagai tersangka setelah diamankan Polresta Bandara Soekarno-Hatta.

OPINI
Kapitalisme: Angka Jadi Andalan, Kemiskinan Tak Terselesaikan

Kapitalisme: Angka Jadi Andalan, Kemiskinan Tak Terselesaikan

Selasa, 5 Agustus 2025 | 18:37

Garis kemiskinan dibuat serendah mungkin agar negara bisa mengklaim keberhasilan semu dalam memberantas kemiskinan dan pengangguran. Wajar, inilah gambaran dari sistem kapitalisme dalam pengelolaan ekonomi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill