Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANG-Empat kasus mutilasi di Tangerang ini membuat heboh pemberitaan tingkat nasional. Mutilasi di Tangerang tidak hanya terjadi di Cikupa, pernah juga terjadi di beberapa wilayah Tangerang, seperti di Sepatan, Kutabumi serta di Pamulang yang korbannya ‘mutilasi’ masih hidup.
Umumnya pembunuhan yang dilakukan dengan cara memutilasi menandakan bahwa pelaku ingin menghilangkan jejak. Hal itulah yang dilakukan Agus atau Kusmayadi terhadap Nur Astiyah ,34, wanita yang sedang hamil tujuh bulan di Cikupa Tangerang.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGFusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).
Sebanyak 22 perizinan berusaha pemanfaatan hutan (PBPH) yang dinilai bermasalah dan merugikan masyarakat serta lingkungan dicabut oleh pemerintah pusat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews