Connect With Us

Beyonce dan Kim Kardashian

FER | Senin, 20 Juni 2016 | 20:20

Beyonce, Jay-Z, Kanye West dan Kim Kardashian (Istimewa / TangerangNews)

Hubungan Beyonce dan Kim Kardashian selalu menjadi misteri bagi publik. Tidak ada yang tahu apakah mereka benar-benar bersahabat atau malah sebenarnya musuhan dari dulu. Yang jelas suami mereka, Jay-Z dan Kanye West berhubungan dekat. Tapi, lebih banyak tanda-tanda yang menyiratkan bahwa hubungan mereka sebenarnya lebih cenderung tidak baik.

Salah satu tandanya adalah bagaimana Beyonce dan Jay-Z tiba-tiba mangkir menghadiri pernikahan Kanye West dan Kim Kardashian. Mereka bilang mereka berdua harus bekerja, tapi lalu muncul foto pasangan raja dan ratu hip-hop ini sedang berlibur di Hamptons.

Kedua pasangan ini berusaha meredam rumor, tapi lalu pada acara MTV Video Music Awards 2014, acara pertama yang dihadiri Kim dan Kanye setelah pernikahan mereka, dua pasangan pesohor ini malahan saling menghindar satu sama lain. Dilaporkan juga adik-adik Kim, yaitu Kylie dan Kendall, keluar ketika Jay Z menyerahkan penghargaan Video Vanguard Award pada Beyonce.

 

Namun sumber lain mengatakan, walaupun mereka berdua tidak akur, Kim Kardashian dan Beyonce berusaha untuk bisa berhubungan baik. Ini karena suami mereka sangat akrab. Tapi Beyonce sebenarnya menganggap Kim Kardashian adalah seorang social climber dan tidak berada di level yang sama dengannya. Sedangkan Kim Kardashian merasa Beyonce sangat sombong. Pas kan?

TagsHiburan
KOTA TANGERANG
Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Selasa, 3 November 2026 | 17:41

Kabar duka menyelimuti masyarakat Kota Tangerang. Ketua Harian Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Raya Al-Azhom, KH Chairuddin bin H. Serin Mukhtar, menghembuskan napas terakhirnya pada Selasa 3 November 2026, pukul 14.25 WIB.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill