Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-BNI Syariah Kantor Cabang Tangerang turut membagikan daging kurban kepada masyarakat dan juga mahasiswa dalam perayaan Idul Adha 1440 H, Selasa (13/8/2019).
Dalam kegiatan itu, BNI menggunakan besek anyaman bambu untuk mengemas potongan daging yang berjumlah 440 bungkus.

"Ini sebagai wujud ramah lingkungan, kita tidak gunakan plastik," ujar Zaenal Arifin, Kepala Yayasan BNI Syariah.
Baca Juga :
Zaenal menambahkan, dipilihnya besek sebagai wujud gaya hidup ramah lingkungan untuk kelestarian lingkungan. "Kami juga menerapkan konsep kurban yang syar'i dan higienis," ucapanya.

Lanjut Zaenal, distribusi daging kurban ini diberikan kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kabupaten Tangerang "Kita bagikan kepada masyarakat sekitar sini, sekitar 440 warga yang kita undang," katanya.
Zaenal mengatakan, daging kurban tersebut juga hasil dari donasi para nasabah BNI Syariah, masyarakat, maupun karyawan melalui seluruh Kantor Cabang BNI Syariah. "Dari donasi itu terkumpul empat ekor sapi dan 33 ekor kambing kurban," tutupnya.(RMI/HRU)
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPenggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews