Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan
Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TANGERANGNEWS.com-BNI Syariah Kantor Cabang Tangerang turut membagikan daging kurban kepada masyarakat dan juga mahasiswa dalam perayaan Idul Adha 1440 H, Selasa (13/8/2019).
Dalam kegiatan itu, BNI menggunakan besek anyaman bambu untuk mengemas potongan daging yang berjumlah 440 bungkus.

"Ini sebagai wujud ramah lingkungan, kita tidak gunakan plastik," ujar Zaenal Arifin, Kepala Yayasan BNI Syariah.
Baca Juga :
Zaenal menambahkan, dipilihnya besek sebagai wujud gaya hidup ramah lingkungan untuk kelestarian lingkungan. "Kami juga menerapkan konsep kurban yang syar'i dan higienis," ucapanya.

Lanjut Zaenal, distribusi daging kurban ini diberikan kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kabupaten Tangerang "Kita bagikan kepada masyarakat sekitar sini, sekitar 440 warga yang kita undang," katanya.
Zaenal mengatakan, daging kurban tersebut juga hasil dari donasi para nasabah BNI Syariah, masyarakat, maupun karyawan melalui seluruh Kantor Cabang BNI Syariah. "Dari donasi itu terkumpul empat ekor sapi dan 33 ekor kambing kurban," tutupnya.(RMI/HRU)
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TODAY TAGPortugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews