Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT
Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
TANGERANGNEWS.com-Pembakaran sampah menghanguskan dua unit kios buah-buahan di Jalan Raya Serang KM 22, Kampung Kawidaran, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Selasa (27/8/2019), pukul 06.00 WIB,
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Kosrudin menjelaskan kebakaran disebabkan adanya pembakaran sampah di sekitar kios buah tersebut.
"Akibat lalai mematikan, api merambat ke dua kios buah hingga ludes terbakar," ujarnya.
Kemudian Tim BPBD Kabupaten Tangerang tanggap darurat dengan menerjunkan lima unit armada pemadam diantaranya dari Pos Balaraja sebanyak tiga unit dan dari Pos Curug sebanyak dua unit.
"Karena posisi di pinggir jalan, tak lama kemudian api dapat dengan mudah dipadamkan," ungkapnya.
Pada kebakaran ini, kata dia, tidak memakan korban jiwa. Hanya saja bangunan dan aneka macam buah-buahan habis terbakar tak tersisa.
"Untuk kerugian hingga saat ini masih dalam proses," tutupnya.(RAZ/RGI)
CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.
ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.
Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.
JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.