Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu dan anaknya yang masih balita tewas mengenaskan dalam kebakaran di ruko, RT15/01, Kampung Lebak Baru, Desa Renged Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang pada Selasa (29/12/2020) dini hari.
Kebakaran yang diduga akibat korsleting listrik ini terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Api melahap tiga unit ruko saat sang penghuni sedang terlelap tidur.
"Penyebabnya diduga karena konsleting listrik. Kami dapat laporan dari warga sekitar pukul 03.15 pagi," ujar Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik pada BPBD Kabupaten Tangerang, Kosrudin, Selasa (29/12/2020).
Dua armada Damkar dengan 10 personel diterjunkan ke lokasi. Hampir dua jam petugas berjibaku menjinakkan api, pasalnya sudah tiga ruko yang terbakar hebat.
Api baru berhasil dipadamkan pukul 04.30 WIB dan dilanjutkan proses pendinginan.
Namun kebakaran itu memakan korban, yakni ibu bernama Kusni, 30, dan anaknya Ana, 4. Keduanya ditemukan tewas di dalam ruko.
TODAY TAGDirektorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews