Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta
Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TANGERANGNEWS.com–Salah satu klenteng di Jalan Aria Santika, Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang terbakar.
Insiden kebakaran yang dipicu karena lilin sembahyang ini terjadi sekitar pukul 04.28 WIB, Kamis (5/11/2020).

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Tangerang Febi Darmawan mengatakan api yang bersumber dari lilin tersebut juga menjalar ke toko material yang berada di sebelahnya.
"Ya, kebakaran sumbernya dipicu dari lilin sembahyang," ujarnya kepada TangerangNews.
Dalam penanganan, BPBD menerjunkan 53 personel beserta 12 unit mobil pemadam kebakaran.

Febi menambahkan tidak ada korban luka maupun jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut. Dia juga belum bisa menaksir kerugian material akibat insiden kebakaran ini.
"Kebakaran berhasil kami tangani," katanya.
Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.
TODAY TAGBagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews