Connect With Us

Netizen Bongkar Venesia Pindah ke Gading Serpong Tangerang Ngadu ke Bupati & Polisi 

Redaksi | Jumat, 1 Januari 2021 | 21:52

Tempat hiburan yang dilarang untuk beroperasi. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pada masa pandemi seperti saat ini, seluruh tempat hiburan dilarang untuk beroperasi. Bagi yang nekat, pemerintah tidak segan untuk melakukan tindakan pencabutan izin. 

Seperti yang terjadi pada Venesia di BSD Serpong pada Kamis 20 Agustus 2020 lalu. Tempat hiburan yang menyediakan tarif sekali kencan berkisar Rp3,9 juta itu pun tak luput digrebek Bareskrim Polri. 

Peristiwa terbaru terjadi di tempat hiburan yang berlokasi di Gading Serpong, yakni Mbargo EC. Meski bukan petugas dari Bareskrim, tetapi aksi nekat tempat hiburan yang beroperasi saat malam tahun baru tersebut membuat Tim Gabungan dari unsur TNI, Polri dan Satpol PP Kabupaten Tangerang bertindak tegas. 

Menurut Kapolsek Kelapa Dua, AKP Muharram Wibisono pihak pengelola telah melanggar ketentuan.

“Iya itu operasi gabungan tiga pilar Muspika Kelapa Dua dan Satpol PP Kabupaten,” katanya.  Soal apakah izinnya akan dicabut karena membandel, Kapolsek mengatakan, semalam hanya disegel Satpol PP. “Kalau soal cabut izin, tanya Satpol PP. Tapi disegel semalam,” katanya. 

BACA JUGA  :

Atas berita tersebut, netizen pun membanjiri kolom komentar TangerangNews.com. Mereka mengadukan bahwa praktek prostitusi di Gading Serpong sebenarnya masih berlangsung saat PSBB.

Banyak kok yang buka digading serpong gue aja semalem ke salah satu sepmat sistem mereka buka ya kucing kucingan semua lampu gelap banyak staf dari mereka yang stanbuy dipingir jalan buat jemput tamunya,” tulis nurhayadi6.  

Sementara yang paling mengejutkan, disebut Vensia pindah ke Gading Serpong dan beroperasi mengganti nama. Selain itu wanita pekerja yang dahulu di Venesia pun diboyong ke sana.  Dan, netizen pun telah menautkan permasalahan tersebut ke Bupati @zaki.iskandar_story @satpolppkabtng @polsekkelapaduatangsel dan @polres.tangsel   BACA JUGA : Penembak di Viper Gading Serpong Ngaku Anggota Densus 88

“Kalau mau cerita Venesia karaoke skrg ada di gading serpong cuma beda nama aja namanya unix's executive karaoke di ruko dotcom ex boaboa karaoke tiap mlm buka ada paket lc nya lagi 1 vocer lc nya pake baju 2 vocer lc nya pake bikini 3 vocer lc nya lanjerie.semua isinya ex karyawan venesia karaoke lc nya juga dari venesia karaoke semua?tiap mlm di jaga oknum dari mana aja ada.cek aja msknya dari pintu blkng,” tulis akun Lidya.69. (RED/RAC)

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

KOTA TANGERANG
Resmi Juara Umum, Kota Tangerang Bawa Pulang Lagi Piala Popda Banten

Resmi Juara Umum, Kota Tangerang Bawa Pulang Lagi Piala Popda Banten

Rabu, 17 Juni 2026 | 17:50

Kota Tangerang berhasil membawa pulang kembali piala Pekan Olahraga Pelajar (Popda) Banten 2026. Setelah sepekan persaingan ketat, Kota Tangerang sukses merebut gelar juara umum.

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill