Connect With Us

Netizen Bongkar Venesia Pindah ke Gading Serpong Tangerang Ngadu ke Bupati & Polisi 

Redaksi | Jumat, 1 Januari 2021 | 21:52

Tempat hiburan yang dilarang untuk beroperasi. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pada masa pandemi seperti saat ini, seluruh tempat hiburan dilarang untuk beroperasi. Bagi yang nekat, pemerintah tidak segan untuk melakukan tindakan pencabutan izin. 

Seperti yang terjadi pada Venesia di BSD Serpong pada Kamis 20 Agustus 2020 lalu. Tempat hiburan yang menyediakan tarif sekali kencan berkisar Rp3,9 juta itu pun tak luput digrebek Bareskrim Polri. 

Peristiwa terbaru terjadi di tempat hiburan yang berlokasi di Gading Serpong, yakni Mbargo EC. Meski bukan petugas dari Bareskrim, tetapi aksi nekat tempat hiburan yang beroperasi saat malam tahun baru tersebut membuat Tim Gabungan dari unsur TNI, Polri dan Satpol PP Kabupaten Tangerang bertindak tegas. 

Menurut Kapolsek Kelapa Dua, AKP Muharram Wibisono pihak pengelola telah melanggar ketentuan.

“Iya itu operasi gabungan tiga pilar Muspika Kelapa Dua dan Satpol PP Kabupaten,” katanya.  Soal apakah izinnya akan dicabut karena membandel, Kapolsek mengatakan, semalam hanya disegel Satpol PP. “Kalau soal cabut izin, tanya Satpol PP. Tapi disegel semalam,” katanya. 

BACA JUGA  :

Atas berita tersebut, netizen pun membanjiri kolom komentar TangerangNews.com. Mereka mengadukan bahwa praktek prostitusi di Gading Serpong sebenarnya masih berlangsung saat PSBB.

Banyak kok yang buka digading serpong gue aja semalem ke salah satu sepmat sistem mereka buka ya kucing kucingan semua lampu gelap banyak staf dari mereka yang stanbuy dipingir jalan buat jemput tamunya,” tulis nurhayadi6.  

Sementara yang paling mengejutkan, disebut Vensia pindah ke Gading Serpong dan beroperasi mengganti nama. Selain itu wanita pekerja yang dahulu di Venesia pun diboyong ke sana.  Dan, netizen pun telah menautkan permasalahan tersebut ke Bupati @zaki.iskandar_story @satpolppkabtng @polsekkelapaduatangsel dan @polres.tangsel   BACA JUGA : Penembak di Viper Gading Serpong Ngaku Anggota Densus 88

“Kalau mau cerita Venesia karaoke skrg ada di gading serpong cuma beda nama aja namanya unix's executive karaoke di ruko dotcom ex boaboa karaoke tiap mlm buka ada paket lc nya lagi 1 vocer lc nya pake baju 2 vocer lc nya pake bikini 3 vocer lc nya lanjerie.semua isinya ex karyawan venesia karaoke lc nya juga dari venesia karaoke semua?tiap mlm di jaga oknum dari mana aja ada.cek aja msknya dari pintu blkng,” tulis akun Lidya.69. (RED/RAC)

SPORT
Persita Luncurkan Jersey Anyar Musim Ini, Tampilkan Identitas Budaya Tangerang

Persita Luncurkan Jersey Anyar Musim Ini, Tampilkan Identitas Budaya Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 16:23

Menyongsong musim kompetisi BRI Super League 2026/2027, Persita Tangerang secara resmi meluncurkan rangkaian seragam tempur (jersey) terbaru mereka.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Simak Syarat dan Kriteria Penerima Bantuan Bedah Rumah di Kota Tangsel

Simak Syarat dan Kriteria Penerima Bantuan Bedah Rumah di Kota Tangsel

Kamis, 27 Agustus 2026 | 18:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menetapkan regulasi dan kriteria terperinci bagi masyarakat yang hendak mengakses program bantuan perbaikan Rumah Umum Tidak Layak Huni (RUTLH).

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill