Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Kantor Bank BRI unit Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang disatroni kawanan rampok, Selasa (30/3/2021) dini hari.
Pelaku yang diketahui berjumlah dua orang itu beraksi saat uang di mesin ATM hendak diisi oleh petugas dari vendor sekitar pukul 02.55 WIB.
Berdasarkan informasi, dalam aksinya, pelaku mengendarai mobil mini bus warna hitam. Mereka parkir di halaman Kantor BRI unit Kukun, sesaat setelah mobil vendor yang hendak mengisi uang ATM parkir.
Saat seorang security menegur sopir mobil itu, tiba-tiba kedua pelaku keluar sambil menodongkan senjata api.

Bahkan pelaku pun menembak pengawal vendor di bagian pahanya. Setelah korban lumpuh, pelaku langsung membawa uang di dalam tas yang berjumlah Rp900 juta.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro membenarkan aksi perampokan di BRI unit Kukun tersebut. Namun dirinya belum bisa menyebutkan kronologinya secara rinci karena masih dalam penyelidikan.
"Kita sedang selidiki lebih dalam kasus ini," katanya saat olah TKP di lokasi. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDirektorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten meringkus dua orang pelaku dugaan penipuan dan penggelapan dana penyelenggaraan ibadah haji khusus jenis Mujamalah.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews