Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Insiden kebakaran terjadi di Jalan Raya Perancis Pergudangan 8 Blok MD, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Kamis (29/4/2021).
Kebakaran yang terjadi di pabrik pada pukul 19.45 WIB tersebut, hingga kini masih dalam penanganan pihak Damkar Kabupaten Tangerang.
"Iya, sekarang masih proses bergelut dengan pemadaman," ujar Kosrudin, Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang saat dihubungi.
Kobaran api yang masih membara saat ini berupaya meluluhlantakan tiga gudang pabrik.
"Ada tiga gudang yang terbakar," ungkapnya.
Dalam penanganan, pihak BPBD Kabupaten Tangerang menerjunkan lima unit Damkar.
Belum diketahui pemicu kebakaran ini. Juga belum diketahui apakah terdapat korban atau tidak.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews