Vega Hotel Gading Serpong Buka Wedding Showcase, Calon Pengantin Bisa Food Tasting Gratis
Minggu, 6 September 2026 | 20:54
Calon pengantin yang sedang mencari tempat dan vendor pernikahan bisa datang ke Vega Hotel Gading Serpong.
TANGERANGNEWS.com–Sejumlah tiang listrik PLN dan tiang Telkom yang doyong dengan kabel-kabel semrawut dan menjuntai hingga ke jalanan di Jl Raya Perancis, Kabupaten Tangerang, sangat membahayakan bagi para pengguna jalan.
Keberadaan tiang dan kabel yang sangat acak-acakan itu terletak di depan Perumahan Duta Bandara Permai. Kondisi seperti itu sudah berlangsung sekian lama. Namun hingga Jumat ini, 7 Januari 2022, masih belum ada perbaikan dari pihak terkait.

Bahkan sebagian tiang tersebut dengan posisi kabel yang menjulur berada di tengah jalanan. Selain kabel dan tiang yang berantakan, lampu penerangan jalan umum di sepanjang Jalan Perancis juga sudah mati lebih dari tiga tahun.

Para pengendara yang melintasi kawasan ini dituntut ekstra hati-hati agar tidak bersenggolan dengan kabel. Belum lagi keberadaan tiang yang doyong, sewaktu-waktu dapat mengancam keselamatan pengguna jalan apabila sampai roboh.
Diketahui, pada November 2021 lalu, pihak PLN sudah menyatakan bakal memindahkan tiang-tiang listrik itu secara bertahap sebagai upaya penataan infrastruktur kelistrikan.

Begitu pun dengan pihak Telkom yang menyatakan akan memindahkan tiang-tiangnya dari badan jalan. Pada Desember lalu, PT Telkom mengaku tengah melakukan proses perapian dan relokasi untuk meningkatkan kualitas jaringan.
TODAY TAGCalon pengantin yang sedang mencari tempat dan vendor pernikahan bisa datang ke Vega Hotel Gading Serpong.
Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) secara resmi mengeluarkan imbauan pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) atau belajar dari rumah bagi seluruh satuan pendidikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews