Connect With Us

Detik-detik Pencuri Motor di Bencongan Kelapa Dua Tangerang Dikejar Massa

Tim TangerangNews.com | Selasa, 18 Januari 2022 | 22:54

Massa mengejar maling motor di Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 18 Januari 2022. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian kendaraan bermotor terjadi di Jalan D Tambingan Raya No.14 Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang, Banten, sekitar pukul 07.30 WIB, Selasa 18 Januari 2022.  

Saat itu, korban yang usai bepergian dari pasar, ketika itu akan memasukan berbagai macam belanjaannya ke dalam rumah. Namun, Sepeda motor Honda Beat milik Vika (korban) dengan nomor polisi B 6909 WPB langsung dicuri

Tampak terekam dalam tayangan CCTV, pelaku dalam menjalankan aksinya berjumlah dua orang. 

“Saat beraksi sebenarnya sempat diketahui oleh tetangga korban. Kemudian, kami mengejar. Tetapi sayangnya, pelaku dengan cepat kabur, sehingga tidak terkejar,” kata Rullyan Gerry, tetangga korban.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

 

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

BANDARA
Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Senin, 20 April 2026 | 17:29

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan 35.285 jemaah haji pada musim haji 1447 Hijriah/2026.

OPINI
Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Senin, 20 April 2026 | 19:56

-Belakangan ini, ruang publik kita diwarnai oleh narasi yang cukup mengusik logika akademik: mengurus negara konon tak bisa hanya mengandalkan "ilmu buku".

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill