Connect With Us

Detik-detik Pencuri Motor di Bencongan Kelapa Dua Tangerang Dikejar Massa

Tim TangerangNews.com | Selasa, 18 Januari 2022 | 22:54

Massa mengejar maling motor di Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 18 Januari 2022. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian kendaraan bermotor terjadi di Jalan D Tambingan Raya No.14 Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang, Banten, sekitar pukul 07.30 WIB, Selasa 18 Januari 2022.  

Saat itu, korban yang usai bepergian dari pasar, ketika itu akan memasukan berbagai macam belanjaannya ke dalam rumah. Namun, Sepeda motor Honda Beat milik Vika (korban) dengan nomor polisi B 6909 WPB langsung dicuri

Tampak terekam dalam tayangan CCTV, pelaku dalam menjalankan aksinya berjumlah dua orang. 

“Saat beraksi sebenarnya sempat diketahui oleh tetangga korban. Kemudian, kami mengejar. Tetapi sayangnya, pelaku dengan cepat kabur, sehingga tidak terkejar,” kata Rullyan Gerry, tetangga korban.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

 

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill