Connect With Us

Detik-detik Pencuri Motor di Bencongan Kelapa Dua Tangerang Dikejar Massa

Tim TangerangNews.com | Selasa, 18 Januari 2022 | 22:54

Massa mengejar maling motor di Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 18 Januari 2022. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian kendaraan bermotor terjadi di Jalan D Tambingan Raya No.14 Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang, Banten, sekitar pukul 07.30 WIB, Selasa 18 Januari 2022.  

Saat itu, korban yang usai bepergian dari pasar, ketika itu akan memasukan berbagai macam belanjaannya ke dalam rumah. Namun, Sepeda motor Honda Beat milik Vika (korban) dengan nomor polisi B 6909 WPB langsung dicuri

Tampak terekam dalam tayangan CCTV, pelaku dalam menjalankan aksinya berjumlah dua orang. 

“Saat beraksi sebenarnya sempat diketahui oleh tetangga korban. Kemudian, kami mengejar. Tetapi sayangnya, pelaku dengan cepat kabur, sehingga tidak terkejar,” kata Rullyan Gerry, tetangga korban.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

 

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill