Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang
Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor memarahi sopir truk tanah yang melintas di Jalan Salembaran Kampung Melayu, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Jumat 4 Januari 2022.
Pasalnya selain melanggar jam operasional, truk truk bernopol B-9104-TIS tersebut mengalami pecah ban, sehingga harus berhenti di pinggir jalan yang berdampak pada kemacetan lalu lintas.
Aksi pemotor Yamaha Aerox B-4121-NHY ini sempat direkam dan videonya di sosial media. Dalam video yang diunggah akun instagram @infotangerang.id, pemotor yang belum diketahui identitasnya itu terlihat kesal saat berbicara dengan sopir truk.
Truk tanah itu diketahui mengarah ke Dadap, Kosambi, dengan tujuan ke Tanjung Pasir pada Pukul 09.00 WIB, yang mana waktu tersebut di luar jam operasional truk berdasarkan Peraturan Bupati Tangerang.
Namun saat ditanya soal adanya aturan pembatasan jam operasional kendaraan berat di Tangerang, sopir mengaku tidak tahu. "Saya enggak tahu, pokoknya enggak tahu lah" ujarnya singkat.
Si pemotor pun meminta kepada Bupati Tangerang agar menindak tegas truk yang masih membandel langgar jam operasional.
'Kepada Bupati Tangerang dan Kadishub tolong ditindak. Jangan nungguin jatuh korban (kecelakaan)," tegasnya.
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.
Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.