Connect With Us

KNPI Pagedangan Tangerang Bagikan Ratusan Takjil ke Pengguna Jalan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 16 April 2022 | 22:33

Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang melakukan kegiatan sosial membagikan takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat sekitar di Jalan Simphonia Summarecon Kabupaten Tangerang, Sabtu 16 April 2022. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang melakukan kegiatan sosial membagikan takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat sekitar di Jalan Simphonia Summarecon Kabupaten Tangerang, Sabtu 16 April 2022.

Ketua KNPI Pagedangan Saiful Ikhwan mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini menjadi kegiatan rutin setiap Ramadan yang dilakukan dua kali dalam satu pekan dengan jumlah 100-200 paket takjil.

''Kegiatan ini kami lakukan selain untuk berbagi kepada sesama, juga untuk meningkatkan kekompakan sesama pengurus,'' ucap Saiful.

 

Saiful menjelaskan, dana kegiatan berbagi takjil ini murni hasil dari patungan para pengurus. ''Semoga apa yang kami lakukan ini menjadi amal dan keberkahaan bagi semuanya,'' tuturnya.

Menurut dia, sebaik-baiknya manusia yaitu manusia yang bermanfaat untuk sesama.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

BANTEN
Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Pemprov Banten Kebut Normalisasi 4,85 Km Sungai Cirarab untuk Cegah Banjir Tangerang Raya

Rabu, 25 Februari 2026 | 15:51

Upaya menormalisasi Sungai Cirarab di Kabupaten Tangerang terus dilakukan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

OPINI
Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:51

Pemilihan kepala daerah (Pilkada) secara langsung selama hampir dua dekade terakhir telah menjadi simbol penting demokrasi lokal di Indonesia.

TANGSEL
Jaga Stok Selama Ramadan, Satgas Pangan Tangsel Gencar Sidak Pasar Cegah Penimbunan

Jaga Stok Selama Ramadan, Satgas Pangan Tangsel Gencar Sidak Pasar Cegah Penimbunan

Selasa, 24 Februari 2026 | 22:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memberikan peringatan keras kepada para oknum yang mencoba bermain dengan stok kebutuhan pokok selama Ramadan 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill