Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Karawaci Kota Tangerang, berbagi ratusan paket takjil bagi masyarakat untuk berbuka puasa.
Aksi sosial tersebut berlangsung di simpang Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Minggu (25/4/2021) sore.
"PAC Karawaci berupaya berbagi kepada masyarakat dengan membagi-bagikan paket takjil," ujar Abdi Jaya Bate, Ketua PAC PDI Perjuangan Karawaci.
Ratusan takjil berisi menu berbuka puasa tersebut ditujukan kepada para pengendara yang melintas di kawasan Pasar Baru dan Gerendeng.
"Jadi, sasarannya memang masyarakat umum, spontanitas kita membagikan di pinggir jalan," katanya.

Sekretaris PAC PDI Perjuangan Karawaci Susanto menambahkan, ada 200 paket takjil yang dibagikan kepada masyarakat pada kegiatan kali ini.
"Ini pembagian perdana. Nanti kita akan lakukan setiap Minggu selama bulan suci Ramadan. Kawan-kawan masih banyak kerja sengaja kita ambil hari libur supaya semua ikut," katanya.
Susanto berharap, dengan pembagian takjil di bukan suci Ramadan ini perekonomian masyarakat kembali normal.
"Semoga juga pandemi COVID-19 cepat berlalu, aktivitas masyarakat berjalan dengan baik sehingga perekenomian masyarakat meningkat," tuturnya.
Salah seorang penerima takjil, Jacky, 60, mengucapkan terima kasih kepada PAC PDIP Karawaci dan mendoakan agar menjadi partai politik yang sukses membela wong cilik.
"Terimakasih banyak, biar makmur, sehat panjang umur, dan sukses selalu untuk PDIP," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGSinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews