Connect With Us

Banjir di Lippo Karawaci Tangerang, Pengendara Terjebak Macet 6 Jam

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 13 November 2022 | 22:33

Kondisi lalu lintas macet di kawasan Lippo Karawaci, Kabupaten Tangerang, Minggu 13 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan parah terjadi di kawasan Lippo Karawaci, akibat banjir yang merendam jalan di depan Vihara Vajra Bumi Nusantara, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu 13 November 2022, sore.

Khanafi, pengendara ojek online menjelaskan, luapan air kali di depan vihara menyebabkan banjir setinggi lutut orang dewasa merendam jalan menuju Taman Ubud dan Perum. Hal tersebut membuat arus lalu lintas terhenti hingga macet selama berjam-jam.

"Banjir tinggi jadi mobil motor tidak bisa lewat, stuck di situ. Saya kejebak macet dari jam 4 sore sampai jam 10 malam," tukasnya kepada TangetangNews.com.

Menurutnya kemacetan mengular hingga sampai ke Perempatan Islamic Village, Kelapa Dua, karena kendaraan tidak bisa putar balik. "Benar-benar tidak bisa kemana-mana," tegasnya.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

BANTEN
Hasil Riset Ungkap Intervensi Nutrisi Berpotensi Tekan Stunting Anak Hingga 34,5 Persen

Hasil Riset Ungkap Intervensi Nutrisi Berpotensi Tekan Stunting Anak Hingga 34,5 Persen

Jumat, 5 Juni 2026 | 14:04

Masalah stunting dan malnutrisi masih menjadi persoalan dalam pembangunan kesehatan di Indonesia, termasuk di Provinsi Banten.

KOTA TANGERANG
Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar

Truk Boks Mendadak Terbakar Dekat Pasar Tanah Tinggi, Sopir Luka Bakar

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:02

Satu unit truk boks terbakar saat melintas di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Pasar Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis 4 Juni 2026, siang.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill