Festival Cisadane 2026 Ditargetkan Tarik Lebih dari 70 Ribu Pengunjung
Rabu, 22 Juli 2026 | 10:17
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan gelaran Festival Cisadane 2026 mampu menggaet lebih dari 70 ribu pengunjung.
TANGERANGNEWS.com-Terjadi keributan antara seorang pria dengan wanita terapis di sebuah panti pijat refleksi di kawasan Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis 9 Maret 2023 malam.
Menurut saksi mata Aziz peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Bermula ketika ada seorang pria melarikan diri keluar dari dalam salah satu ruko tempat pijat refleksi.
Kemudian disusul beberapa wanita berpakaian seksi yang keluar, sambil berteriak maling kepada seorang pria tersebut.
"Suaranya kencang dari dalam ruko meneriaki pria yang menggunakan baju hitam," kata Aziz, Jumat 10 Maret 2023.
Dikatakan Aziz, pria tersebut sempat terjatuh ke selokan di depan ruko hingga basah kuyup, akibat tergesa-gesa melarikan diri.
Namun, wanita terapis yang masih emosi itu kembali mengejar dan memukuli pria tersebut. Tidak lama kemudian petugas keamanan setempat langsung membawa pria yang belum diketahui identitasnya itu.
"Katanya mereka awalnya sepakat harga Rp350 ribu. Terus pria itu dibawa sama sekuriti," tandasnya.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan gelaran Festival Cisadane 2026 mampu menggaet lebih dari 70 ribu pengunjung.
TODAY TAGBangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses
Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.
Setelah penantian selama 25 tahun, perbaikan Jembatan Piano yang menghubungkan Kabupaten Serang dan Kabupaten Tangerang akhirnya mulai dikerjakan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews