PSSI Resmi Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia
Sabtu, 3 Januari 2026 | 17:52
Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) secara resmi mengumumkan John Herdman sebagai pelatih baru Timnas Indonesia, Sabtu 3 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Satu dari empat komplotan pencurian dengan pemberatan (Curat) yang beraksi di Kelurahan Kuta Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditangkap warga saat beraksi.
Pelaku berinisial DR, 22, itu terjatuh dari sepeda motor ketika hendak kabur dari kejaran warga.
"Dia jatuh akhirnya tertangkap, ketiga rekannya inisial A, R, dan D berstatus DPO karena melarikan diri," kata Kapolresta Tangerang, Kombes Sigit Dany Setiyono, Rabu, 9 Agustus 2023.
Sigit menjelaskan peristiwa tersebut terjadi pada Senin, 7 Agustus 2023, pukul 15.00 WIB.
Saat itu, korban sedang memarkirkan motornya di depan tempat kursus. Lalu, dari CCTV korban melihat pelaku duduk di motornya dan merusak kunci kontak menggunakan kunci Letter T, serta korek gas menyerupai senjata api.
Namun, aksi tersebut gagal usai korban meneriaki pelaku.
"Saat korban berteriak itu, pelaku langsung kabur dan berlari menuju kepada kendaraan yang di bawa oleh salah satu temannya yang menjemput. Namun, ia terjatuh sehingga tertinggal oleh ketiga pelaku yang lain," ujar Kapolres.
Pelaku langsung diserahkan ke Polsek Pasar Kemis. Sementara, tiga lainnya melarikan diri dan sedang dilakukan pengejaran.
"Saat ini ketiga pelaku tengah dalam pengejaran," pungkas Kapolres,
Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) secara resmi mengumumkan John Herdman sebagai pelatih baru Timnas Indonesia, Sabtu 3 Januari 2026.
TODAY TAGvivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
Hampir genap periode kelam banjir dan tanah longsor mengepung Aceh, Sumatra Utara, dan Sumatra Barat. Angka statistik kematian yang menembus 1.140 jiwa bukan sekadar barisan angka; ia adalah jeritan kemanusiaan di balik rimbunnya konsesi perkebunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews