Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Satu dari empat komplotan pencurian dengan pemberatan (Curat) yang beraksi di Kelurahan Kuta Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditangkap warga saat beraksi.
Pelaku berinisial DR, 22, itu terjatuh dari sepeda motor ketika hendak kabur dari kejaran warga.
"Dia jatuh akhirnya tertangkap, ketiga rekannya inisial A, R, dan D berstatus DPO karena melarikan diri," kata Kapolresta Tangerang, Kombes Sigit Dany Setiyono, Rabu, 9 Agustus 2023.
Sigit menjelaskan peristiwa tersebut terjadi pada Senin, 7 Agustus 2023, pukul 15.00 WIB.
Saat itu, korban sedang memarkirkan motornya di depan tempat kursus. Lalu, dari CCTV korban melihat pelaku duduk di motornya dan merusak kunci kontak menggunakan kunci Letter T, serta korek gas menyerupai senjata api.
Namun, aksi tersebut gagal usai korban meneriaki pelaku.
"Saat korban berteriak itu, pelaku langsung kabur dan berlari menuju kepada kendaraan yang di bawa oleh salah satu temannya yang menjemput. Namun, ia terjatuh sehingga tertinggal oleh ketiga pelaku yang lain," ujar Kapolres.
Pelaku langsung diserahkan ke Polsek Pasar Kemis. Sementara, tiga lainnya melarikan diri dan sedang dilakukan pengejaran.
"Saat ini ketiga pelaku tengah dalam pengejaran," pungkas Kapolres,
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGPermintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews