Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
TANGERANGNEWS.com-Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Tangerang Ricky Tommy Hasiholan akan mengumpulkan penyidik dan meminta paparan perkembangan, terkait dugaan korupsi pengadaan lahan RSUD Tigaraksa.
"Nanti kita akan cari solusi ataupun keputusan terkait seluruh penanganan perkara ini," ucap Ricky, Sabtu, 28 Oktober 2023.
Selain itu, dirinya juga akan melakukan penanganan secara cepat dalam seluruh kasus yang ada di Kabupaten Tangerang.
"Seluruhnya untuk kita akan inventarisasi dan akan memberikan solusi terbaik dan cepat," kata.
Dirinya juga akan menyelamatkan aset pemerintah daerah (Pemda) yang bermasalah. Dalam hal ini, diduduki pihak ketiga secara non hukum ataupun dikuasai pihak ketiga yang dilakukan dengan cara lain.
"kita akan berkoordinasi untuk menyelamatkan aset tersebut, karena sejatinya milik negara tentu kita harus selamatkan, yang hilang kita kembalikan dengan proses yang kita miliki, baik melalui jalur perdata maupun jalur referensi penegakan hukum pidana," pungkasnya.
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
TODAY TAGWakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.
Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews