Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 35 personel gabungan Polri, TNI dan Satpol PP mengamankan berlangsungnya demo buruh di Kantor Disnaker Kabupaten Tangerang pada Senin, 27 November 2023.
Aksi unjuk rasa ini diikuti oleh Forum Komunikasi Buruh Lintas Pabrik (FKBLP) dengan total massa perwakilan dari perusahaan di wilayah Legok kurang lebih mencapai 200 orang.
Kapolsek Legok AKP Agung Dwi Cahyono mengatakan, pengamanan dan pengawalan ini dilakukan agar aksi demonstrasi berjalan dengan kondusif.
Agung berharap, para massa aksi tetap mengutamakan keselamatan, mematuhi peraturan lalu lintas, dan menghormati pengguna jalan lainnya.
"Jaga keamanan serta ketertiban selama perjalanan dan berlangsungnya kegiatan," kata Agung dalam keterangan tertulis.
Sebagai informasi, para buruh melaksanakan aksi demonstrasi dalam rangka mengawal Sidang Penetapan Upah Minimum Kota/Kabupaten (UMK) Kabupaten Tangerang 2024.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGPT PLN (Persero) mencatat lonjakan signifikan penggunaan Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) selama periode siaga Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 Hijriah.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews