Connect With Us

Polresta Tangerang Terjunkan 58 Personel Jaga Jalur Demo Buruh saat May Day 2023

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 28 April 2023 | 15:31

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Polres Kota Tangerang akan menyiapkan 58 personel untuk menjaga dan mengantisipasi kerawanan pada Hari Buruh Nasional atau May Day 2023.

58 personel tersebut diterjunkan di masing-masing titik yang biasa menjadi jalur pergerakan para buruh di Kabupaten Tangerang ke Jakarta.

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana mengatakan, titik-titik yang biasa menjadi jalur demo tiap May Day yaitu seperti di Citra Raya, dan di exit tol baik itu di Balaraja maupun Tol Cikupa.

Pihaknya juga akan berkoordinasi dengan Polres Metro Tangerang, Polres Kota Tangerang Selatan untuk jalur yang melewati wilayah hukum mereka.

"Kami akan berkomunikasi dan berkoordinasi terus dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Tangerang Selatan untuk menjaga kondusifitas pada nanti," pungkasnya.

SPORT
Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Selasa, 14 Juli 2026 | 08:02

Pernah merasa performa lari jalan di tempat atau malah kaki sering terasa pegal berlebih setelah latihan? Masalah ini sering kali bukan karena kamu kurang latihan, tapi bisa jadi karena sepatu yang kamu gunakan tidak sesuai dengan kebutuhan kaki.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Soroti Kasus Perampokan Sadis, Pengemudi Ojol Blacklist Kawasan Dadap di Malam Hari

Soroti Kasus Perampokan Sadis, Pengemudi Ojol Blacklist Kawasan Dadap di Malam Hari

Selasa, 14 Juli 2026 | 10:11

Kasus perampokan disertai pembunuhan terhadap seorang pengemudi ojek online (ojol) di kawasan Villa Taman Bandara, Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 12 Juli 2026, dini hari, memicu keresahan di kalangan pengemudi lainnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill