Connect With Us

Polresta Tangerang Terjunkan 58 Personel Jaga Jalur Demo Buruh saat May Day 2023

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 28 April 2023 | 15:31

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Polres Kota Tangerang akan menyiapkan 58 personel untuk menjaga dan mengantisipasi kerawanan pada Hari Buruh Nasional atau May Day 2023.

58 personel tersebut diterjunkan di masing-masing titik yang biasa menjadi jalur pergerakan para buruh di Kabupaten Tangerang ke Jakarta.

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana mengatakan, titik-titik yang biasa menjadi jalur demo tiap May Day yaitu seperti di Citra Raya, dan di exit tol baik itu di Balaraja maupun Tol Cikupa.

Pihaknya juga akan berkoordinasi dengan Polres Metro Tangerang, Polres Kota Tangerang Selatan untuk jalur yang melewati wilayah hukum mereka.

"Kami akan berkomunikasi dan berkoordinasi terus dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Tangerang Selatan untuk menjaga kondusifitas pada nanti," pungkasnya.

SPORT
Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Selasa, 14 Juli 2026 | 08:02

Pernah merasa performa lari jalan di tempat atau malah kaki sering terasa pegal berlebih setelah latihan? Masalah ini sering kali bukan karena kamu kurang latihan, tapi bisa jadi karena sepatu yang kamu gunakan tidak sesuai dengan kebutuhan kaki.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill