Connect With Us

Polresta Tangerang Terjunkan 58 Personel Jaga Jalur Demo Buruh saat May Day 2023

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 28 April 2023 | 15:31

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Polres Kota Tangerang akan menyiapkan 58 personel untuk menjaga dan mengantisipasi kerawanan pada Hari Buruh Nasional atau May Day 2023.

58 personel tersebut diterjunkan di masing-masing titik yang biasa menjadi jalur pergerakan para buruh di Kabupaten Tangerang ke Jakarta.

Wakapolresta Tangerang AKBP Indra Mardiana mengatakan, titik-titik yang biasa menjadi jalur demo tiap May Day yaitu seperti di Citra Raya, dan di exit tol baik itu di Balaraja maupun Tol Cikupa.

Pihaknya juga akan berkoordinasi dengan Polres Metro Tangerang, Polres Kota Tangerang Selatan untuk jalur yang melewati wilayah hukum mereka.

"Kami akan berkomunikasi dan berkoordinasi terus dengan Polres Metro Tangerang Kota dan Tangerang Selatan untuk menjaga kondusifitas pada nanti," pungkasnya.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill