Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya
Kamis, 15 Oktober 2026 | 09:06
Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan administrasi kependudukan (adminduk) tetap dibuka untuk masyarakat di Kabupaten Tangerang, selama libur panjang dan pada hari pencoblosan Pemilu 2024.
Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Kadisdukcapil) Kabupaten Tangerang Cikwi R Inton mengatakan pihaknya tetap membuka pelayanan di tanggal 8, 9 dan 14 Februari 2024.
Jadi selama masa long weekend tersebut, masyarakat umum memiliki keperluan perekaman hingga pencatatan dokumen kependudukan lainnya dapat mendatangi Kantor Disdukcapil
"Masih tetap bisa dilayani, kita tetap buka seperti biasa, mulai pukul 09.00 WIB," katanya, Kamis 8 Februari 2024.
Pihaknya pun telah menyiagakan petugas untuk tetap memberikan pelayanan khusus di hari libur tersebut.
Menurutnya, layanan di hali libur ini merupakan amanat dari Surat Edaran Kemendagri RI No: 400.8.1.2/615/Dukcapil perihal Layanan Dukcapil Pada Hari Libur dan Pelaksanaan Pemilu 2024.
Selain itu, ini merupakan bagian dari bentuk komitmen Disdukcapil Kabupaten Tangerang dalam memberikan pelayanan publik secara maksimal.
"Yang pasti kami akan terus komitmen dalam memberikan pelayanan publik dengan tetap membuka layanan pada hari libur," ungkap Cikwi.
Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.
TODAY TAGSwiss-Belhotel Serpong dan Swiss-Belcourt Serpong berkolaborasi dengan Datik Batik menggelar kegiatan peringatan Hari Batik Nasional pada Kamis, 15 Oktober 2026.
Bayi yang kesulitan menyusu memang kerap membuat orang tua khawatir, terlebih ketika muncul dugaan tongue tie atau kondisi yang membatasi gerakan lidah.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews