Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat
Minggu, 13 September 2026 | 06:38
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TANGERANGNEWS.com-Pelayanan administrasi kependudukan (adminduk) tetap dibuka untuk masyarakat di Kabupaten Tangerang, selama libur panjang dan pada hari pencoblosan Pemilu 2024.
Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Kadisdukcapil) Kabupaten Tangerang Cikwi R Inton mengatakan pihaknya tetap membuka pelayanan di tanggal 8, 9 dan 14 Februari 2024.
Jadi selama masa long weekend tersebut, masyarakat umum memiliki keperluan perekaman hingga pencatatan dokumen kependudukan lainnya dapat mendatangi Kantor Disdukcapil
"Masih tetap bisa dilayani, kita tetap buka seperti biasa, mulai pukul 09.00 WIB," katanya, Kamis 8 Februari 2024.
Pihaknya pun telah menyiagakan petugas untuk tetap memberikan pelayanan khusus di hari libur tersebut.
Menurutnya, layanan di hali libur ini merupakan amanat dari Surat Edaran Kemendagri RI No: 400.8.1.2/615/Dukcapil perihal Layanan Dukcapil Pada Hari Libur dan Pelaksanaan Pemilu 2024.
Selain itu, ini merupakan bagian dari bentuk komitmen Disdukcapil Kabupaten Tangerang dalam memberikan pelayanan publik secara maksimal.
"Yang pasti kami akan terus komitmen dalam memberikan pelayanan publik dengan tetap membuka layanan pada hari libur," ungkap Cikwi.
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.
Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews