Connect With Us

Polresta Tangerang Jamin Keamanan Setiap Kampanye Pilpres 2024

Yanto | Jumat, 2 Februari 2024 | 19:07

Sejumlah personel Polresta Tangerang saat pengamanan Istigosah Akbar se-Banten di Lapangan Bola Perum Taman Kirana Surya, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Jumat 2 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang terus berupaya menjaga keamanan dan kelancaran pelaksanaan setiap kegiatan kampanye Pemilu 202 yang berlangsung di wilayah hukumnya. 

Seperti pengamanan pada kegiatan Istigosah Akbar se-Banten yang digelar tim pemenangan salah satu capres di Lapangan Bola Perum Taman Kirana Surya, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Jumat 2 Februari 2024.

Pengamanan ini merupakan tindakan langsung berdasarkan perintah Kapolresta Tangerang Kombespol Baktiar Joko Mujiono yang menekankan urgensi menjaga keamanan pada setiap tahap kampanye pemilu.

Kepada anggotanya, Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf menekankan pentingnya kelancaran proses kampanye pemilu di wilayah hukum Polresta Tangerang.

"Pengamanan pada Istigosah Akbar menjadi komitmen penuh Polresta Tangerang untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat sepanjang tahap kampanye pemilu," ujarnya.

Selain itu, Polresta Tangerang tetap mempertahankan layanan hotline 110 Polri selama 24 jam, sebagai bentuk kesiapan dan ketersediaan untuk merespons laporan atau kebutuhan masyarakat.

"Dengan langkah-langkah ini, Polresta Tangerang berharap dapat terus memperkuat hubungan positif dengan masyarakat dan memberikan pelayanan terbaik," terang Arief.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

SPORT
Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Jumat, 3 Juli 2026 | 10:47

Portugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill