Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026
Senin, 11 Mei 2026 | 17:16
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang terus berupaya menjaga keamanan dan kelancaran pelaksanaan setiap kegiatan kampanye Pemilu 202 yang berlangsung di wilayah hukumnya.
Seperti pengamanan pada kegiatan Istigosah Akbar se-Banten yang digelar tim pemenangan salah satu capres di Lapangan Bola Perum Taman Kirana Surya, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Jumat 2 Februari 2024.
Pengamanan ini merupakan tindakan langsung berdasarkan perintah Kapolresta Tangerang Kombespol Baktiar Joko Mujiono yang menekankan urgensi menjaga keamanan pada setiap tahap kampanye pemilu.
Kepada anggotanya, Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf menekankan pentingnya kelancaran proses kampanye pemilu di wilayah hukum Polresta Tangerang.
"Pengamanan pada Istigosah Akbar menjadi komitmen penuh Polresta Tangerang untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat sepanjang tahap kampanye pemilu," ujarnya.
Selain itu, Polresta Tangerang tetap mempertahankan layanan hotline 110 Polri selama 24 jam, sebagai bentuk kesiapan dan ketersediaan untuk merespons laporan atau kebutuhan masyarakat.
"Dengan langkah-langkah ini, Polresta Tangerang berharap dapat terus memperkuat hubungan positif dengan masyarakat dan memberikan pelayanan terbaik," terang Arief.
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TODAY TAGMemulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.
Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews