Connect With Us

Pimpin Apel Terakhir, Sekda Tangerang Ajukan Pensiun

Fahrul Dwi Putra | Senin, 8 Juli 2024 | 18:37

Sekda Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid saat memimpin Apel Senin pagi di Lapangan Raden Aria Yudhanegara pada Senin, 8 Juli 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid menyatakan akan segera mengajukan pensiun dini.

Hal itu dikatakan Maesyal Rasyid saat memimpin Apel Senin pagi di Lapangan Raden Aria Yudhanegara pada Senin, 8 Juli 2024.

"Dengan berbagai pertimbangan, dengan berbagai kondisi dan secara aturan, saya insyaallah segera akan mengajukan pensiun dini," ujar Maesyal Rasyid.

Dalam apel terakhir tersebut, Maesyal Rasyid berpesan agar seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) terus berkarya dan menjadi teladan bagi masyarakat.

"Bantu Pj Bupati Andi Ony untuk menyelesaikan seluruh kegiatan dan pembangunan yang sedang dilaksanakan," ucapnya.

Maesyal Rasyid juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN Kabupaten Tangerang atas kerja sama dan dedikasi yang telah diberikan selama 41 tahun masa pengabdiannya. 

"Saya bangga kepada ASN Kabupaten Tangerang. Mohon maaf selama 41 tahun pengabdian, saya banyak kekhilafan dan kesalahan yang diperbuat. Kita harus tetap jaga dan pelihara Pemerintah Kabupaten Tangerang," pungkasnya.

BANTEN
20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

Selasa, 25 Agustus 2026 | 17:41

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat sebanyak ada 20.878 pengangguran dengan tingkat pendidikan Sarjana di wilayah Tangerang Raya yang mencakup Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Tangerang.

KAB. TANGERANG
Rugikan Negara Rp2 M, Kejari Tangerang Tetapkan Kidon Ginting Tersangka Kasus Korupsi Dana BOP PKBM

Rugikan Negara Rp2 M, Kejari Tangerang Tetapkan Kidon Ginting Tersangka Kasus Korupsi Dana BOP PKBM

Senin, 24 Agustus 2026 | 22:51

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang menetapkan Kidon Ginting, 58, sebagai tersangka dalam dugaan korupsi dana Bantuan Operasional Pendidikan (BOP) Kesetaraan di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill