Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com– Pelanggan PERUMDAM TKR Kabupaten Tangerang di wilayah Perumnas dan sekitarnya mengalami gangguan distribusi air akibat kebocoran pipa distribusi.
Kebocoran ini terjadi pada pipa berdiameter 250 mm yang berlokasi di Jalan Borobudur Raya, Alun-alun Cibodas, pada Selasa, 29 Oktober 2024.
Distribusi air di area terdampak diperkirakan akan berhenti sementara mulai pukul 09.00 WIB hingga proses perbaikan selesai.
PERUMDAM TKR Kabupaten Tangerang mengumumkan, sejumlah kawasan yang akan terdampak oleh kebocoran ini mencakup beberapa kompleks perumahan, antara lain.
1. Perumnas 1
2. Perumnas 2
3. Perumnas 3
4. Perumnas 4
5. Perumahan Harapan Kita
6. Kompleks Setneg
Akibat dari kebocoran ini, pihak PERUMDAM TKR menyampaikan bahwa akan ada kemungkinan pemadaman atau pengurangan aliran air di wilayah terdampak.
"Apabila air masih mengalir disarankan untuk menampung air terlebih dahulu," tulis PERUMDAM TKR dalam pengumumannya.
Pasalnya, kebocoran pipa yang terjadi merupakan insiden yang membutuhkan penanganan segera untuk memulihkan aliran air ke wilayah terdampak.
Oleh karena itu, PERUMDAM TKR Kabupaten Tangerang meminta maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan dan berjanji akan mengupayakan perbaikan secepat mungkin.
Tips Menghadapi Gangguan Distribusi Air
Bagi warga yang berada di wilayah terdampak, disarankan untuk melakukan beberapa langkah berikut:
Kondisi distribusi air di wilayah Perumnas diharapkan segera normal kembali setelah kebocoran pipa selesai diperbaiki.
Untuk informasi lebih lanjut, pelanggan dapat menghubungi nomor layanan PERUMDAM TKR yang tersedia di website atau melalui kontak resmi yang telah disediakan.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGDinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang menanggapi kasus ledakan Bom yang diduga dilakukan pelajar Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Kota Padang.
Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.
Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews