Connect With Us

Polisi Sebar Foto Anak Punk Yang Tewas di Jalan Mauk

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 2 Agustus 2012 | 19:00

Mayat tanpa identitas. (tangerangnews / ganang)

 
 
TANGERANGNEWS.com-Polsek Mauk terus berupaya mengungkap identitas mayat pria tanpa nama alias Mr X, yang diduga korban pembunuhan yang sebelumnya ditemukan ditemukan warga di Jalan Raya Mauk-Kronjo Desa Karang Serang Kecamatan Mauk Kabupaten Tangerang, Selasa (31/8) lalu. Polisi menyebarkan foto korban ke polsek-polsek terdekat dan tempat keramaian.
 
"Saat ini kami sudah berupaya untuk menyebarluaskan foto korban. Mulai dari Pasarkemis, Rajeg, Kronjo, Kresek, Balaraja hingga Tanara. Kami juga menyebar fotonya di sejumlah titik keramaian, seperti perempatan jalan dan pasar," kata Kapolsek Mauk AKP Suhendar kepada Tangerangews.com, Kamis (2/8).
 
Hingga kini pihaknya belum mendapatkan informasi atau laporan dari warga. Terutama yang mengaku korban sebagai kerabat, teman atau anggota keluarganya. "Belum dapat informasi, bahkan setelah olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) tidak ada petunjuk apapun. Adapun saksi yang melihat hanya jasad korban, tapi tidak melihat siapa yang membuang," katanya.
 
Minimnya informasi membuat aparat kepolisian tidak patah arang. Menurut Suhendar memang dilokasi tidak ada penerangan jalan. Sehingga aktifitas di jalan tersebut sulit terlihat dengan kasat mata, jika suasana masih gelap. "Korban sendiri sudah diotopsi dan memang meninggal akibat benda tajam, serta luka-luka di sekujut tubuhnya. Dugaan kuat pemuda ini adalah korban pembunuhan,"ungkapnya.
 
Lanjutnya ciri-ciri korban yakni, mengenakan kasos warna hitam, singlet putih, gesper hitam, umur 25-28 tahun, perawakan kurus, kulit sawo matang, rambut hitam, mengenakan sweater hitam bertuliskan rancit, jaket abu-abu dan celana jeans pencil coklat. (RAZ)
TANGSEL
Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Jumat, 12 Juni 2026 | 16:34

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Tangerang Selatan membongkar kasus dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan kendaraan bermotor yang terjadi di wilayah Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

NASIONAL
Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:17

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill