Connect With Us

Suami dari Istri yang Tewas di Neglasari, Lehernya Tergorok

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 11 Juli 2013 | 18:20

TKP Suami Istri dibunuh. (tangerangnews / rangga)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan suami istri (Pasutri) yang ditemukan tewas dengan kondisi yang mengenaskan pada Kamis (11/07) siang di belakang rumahnya diduga korban perampokan. Korban adalah Solih ,30, dan Cenil ,50, warga RT 02/06 Jalan Perkutut 3, Desa Cikahuripan, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, yang berprofesi sebagai petani.

Berdasarkan hasil olah TKP, petugas kepolisian menemukan luka gorok pada leher korban bernama Solih. Namun, polisi masih mencari apa motif pembunuhan tersebut. Pasalnya, kondisi kediaman keluarga tersebut terlihat tak ada darah dan hal yang mencurigakan secara kasat mata.

“Rumah korban masih bersih, kita belum menemukan alat bukti apapun. Pada korban laki-laki ditemukan luka gorok. Sementara yang perempuan belum diketahui, nanti saja setelah dilihat dari hasil visum,” ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Suharyanto.

Sedangkan terkait sepeda motor korban, yakni Yamaha Jupiter milik korban yang tidak berada di lokasi. Suharyanto belum bisa memastikan motif pembunuhan tersebut adalah perampokan. “Kita harus tanya pihak keluarga dulu, barang apa saja yang dimiliki korban. Lalu apa saja yang hilang, baru bisa kita pastikan ada perampokan,” terangnya. (RAZ)
AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BISNIS
BTPN Syariah Berangkatkan Ibu-ibu Rajeg Tangerang ke Tanah Suci Berkat Terapkan Prinsip BDKS

BTPN Syariah Berangkatkan Ibu-ibu Rajeg Tangerang ke Tanah Suci Berkat Terapkan Prinsip BDKS

Rabu, 1 Oktober 2025 | 23:36

Sembilan nasabah perempuan dari Sentra Cilongok 6 New di Desa Daon, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, dikejutkan dengan kabar bahagia, mereka mendapatkan hadiah umrah gratis dari Bank BTPN Syariah.

TANGSEL
Siap Jadi Percontohan Pertama, Wali Kota Tangsel Paparkan Proyek PSEL ke Danantara

Siap Jadi Percontohan Pertama, Wali Kota Tangsel Paparkan Proyek PSEL ke Danantara

Sabtu, 11 Oktober 2025 | 22:10

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memaparkan kesiapan wilayahnya untuk menjadi lokasi pembangunan dan uji coba Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

BANTEN
Butuh Rp1 T untuk Gaji PPPK, Pemprov Banten Bakal Tarik Pajak Baru selain Kendaraan 

Butuh Rp1 T untuk Gaji PPPK, Pemprov Banten Bakal Tarik Pajak Baru selain Kendaraan 

Jumat, 10 Oktober 2025 | 10:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah membutuhkan anggaran sekitar Rp1 triliun gaji dan tunjangan 11.000 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill