Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANG-Seorang petugas polisi yang merupakan anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang bernama Bripka Dwi Mulyono meninggal dunia, Rabu (21/10/2015) sore. Dwi meninggal dalam perjalanannya menuju Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tangerang setelah terjatuh saat sedang memasang lampu di rumahnya. Ketika dikonformasi kepada atasa korban, yakni Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kompol Donny Eka Syaputra hal itu dibenarkan.
"Iya benar, Mas. Itu anggota saya meninggal," katanya.
Menurut Donny, dari keterangan istri Dwi, saat itu Dwi sedang memasang lampu lalu terjatuh. Saat terjatuh, Dwi langsung tak sadarkan diri. Dwi pun langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang namun di perjalanan, Dwi sudah tak tertolong.
Dwi sendiri merupakan seorang Bintara di Unit Turjawali Sat Lantas Polres Metro Tangerang. Dari informasi sementara, Dwi diduga terjatuh karena tersengat listrik. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.00 WIB tadi.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews