Connect With Us

Anggota Polres Metro Tangerang Tewas

Denny Bagus Irawan | Rabu, 21 Oktober 2015 | 22:39

RSU Kabupaten Tangerang (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Seorang petugas polisi yang merupakan anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang bernama Bripka Dwi Mulyono meninggal dunia, Rabu (21/10/2015) sore.
Dwi meninggal dalam perjalanannya menuju Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tangerang setelah terjatuh saat sedang memasang lampu di rumahnya.  Ketika dikonformasi kepada atasa korban, yakni Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kompol Donny Eka Syaputra hal itu dibenarkan.


"Iya benar, Mas. Itu anggota saya meninggal," katanya.

Menurut Donny, dari keterangan istri Dwi, saat itu Dwi sedang memasang lampu lalu terjatuh. Saat terjatuh, Dwi langsung tak sadarkan diri. Dwi pun langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang namun di perjalanan, Dwi sudah tak tertolong.

Dwi sendiri merupakan seorang Bintara di Unit Turjawali Sat Lantas Polres Metro Tangerang. Dari informasi sementara, Dwi diduga terjatuh karena tersengat listrik. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.00 WIB tadi.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill