Connect With Us

Anggota Polres Metro Tangerang Tewas

Denny Bagus Irawan | Rabu, 21 Oktober 2015 | 22:39

RSU Kabupaten Tangerang (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Seorang petugas polisi yang merupakan anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang bernama Bripka Dwi Mulyono meninggal dunia, Rabu (21/10/2015) sore.
Dwi meninggal dalam perjalanannya menuju Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tangerang setelah terjatuh saat sedang memasang lampu di rumahnya.  Ketika dikonformasi kepada atasa korban, yakni Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kompol Donny Eka Syaputra hal itu dibenarkan.


"Iya benar, Mas. Itu anggota saya meninggal," katanya.

Menurut Donny, dari keterangan istri Dwi, saat itu Dwi sedang memasang lampu lalu terjatuh. Saat terjatuh, Dwi langsung tak sadarkan diri. Dwi pun langsung dibawa ke RSUD Kota Tangerang namun di perjalanan, Dwi sudah tak tertolong.

Dwi sendiri merupakan seorang Bintara di Unit Turjawali Sat Lantas Polres Metro Tangerang. Dari informasi sementara, Dwi diduga terjatuh karena tersengat listrik. Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.00 WIB tadi.

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

BANDARA
Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:39

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) tidak hanya mempercantik kawasan terminal dengan ribuan ornamen merah putih, tetapi juga menghadirkan berbagai aktivasi interaktif

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill