Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANG-Keributan antar kelompok terjadi di Gang Makam RT 05/04 Kelurahan Pakojan, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang pada Rabu (24/02) malam. Dua orang dari pihak warga sekitar mengalami luka akibat pukulan benda tumpul.
Peristiwa itu berawal dari adanya seseorang bernama Johanes bersama teman@ temannya sekitar 15 orang merayakan ulang tahun di kontrakannya dengan pesta miras.
Karena bertepatan dengan waktu azan ketua RT setempat, yakni Wawan dan seorang orang warga bernama Marsin menegor kelompok tersebut. Keduanya mempertanyakan kenapa tidak izin mengadakan acara seperti itu.
Namun, Johanes dan kelompoknya menyatakan tak perlu izin menggelar acara seperti itu. Mendengar jawaban seperti itu, keduanya pun meninggalkan lokasi. Entah karena apa, tiba-tiba saja Wawan dan Marsin dikejar kelompok tersebut yang membawa bambu dan kayu. Melihat itu keduanya berlarian.
Namun Marsin tertinggal sehingga dikeroyok. Setelah jatuh korban, kelompok tersebut langsung meninggalkan lokasi dan warga setempat yang berupaya mengejar mereka.
Informasi diketahui bahwa salah satu dari kelompok tersebut mengalami luka bacok. Penanganan kasus tersebut dilakukan oleh petugas Polres Metro Tangerang Kota.
"Kasus ini masih dalam penangan penyidik," ujar Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Triyani Handayani.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews