Connect With Us

Ibu Tiri Tak Mengaku Menyiksa Menyiksa Dafa

Denny Bagus Irawan | Minggu, 23 Oktober 2016 | 20:00

Dafa Mustaqim (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Sejak Sabtu (22/10/2016) hingga Minggu (23/10/2016) petugas Polres Metro Tangerang masih menggali keterangan Suyati dan Mustaqim, ibu tiri dan bapak kandung dari Dafa Mustaqim.

Namun, hingga kini petugas Kepolisian belum mendapati pengakuan atas penyiksaan yang diduga telah menimpa Dafa.

“Belum ada pengakuan, kami masih terus meminta keterangan baik dari saksi maupun orangtua Dafa,” ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Wiji Lestanto saat dihubungi, Minggu (23/10/2016) malam.

Dia mengaku, pihaknya tidak akan mempermasalahkan ada atau tidaknya pengakuan dari orangtua. Semua, kata dia, akan dilihat dari bukti atas jasad Dafa yang telah dikubur pada Kamis (20/10/2016) malam.

“Tentu kami tidak membutuhkan pengakuan, mau tidak mengaku atau pun mengaku, kami akan mencari kebenaran melalui bukti. Buktinya akan kita cari dengan melihat jasad Dafa,” ujarnya.

Seperti diketahui, Dafa Mustaqim seorang  bocah berusia 7 tahun siswa kelas 1 SD di Larangan Utara 2, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang meninggal dunia dengan mengenaskan.

Dafa diduga tewas akibat penganiayaan ibu tiri dan ayah kandungnya. Kini kedua orangtua Dafa masih diperiksa di Polsek Ciledug, Kota Tangerang guna penyelidikan kasus kematian bocah tersebut.

 

 

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

KOTA TANGERANG
3..000 Buruh Kota Tangerang Hadiri May Day di Monas

3..000 Buruh Kota Tangerang Hadiri May Day di Monas

Kamis, 1 Mei 2025 | 19:36

Menyambut Hari Buruh Sedunia (May Day) sebanyak 15.000 buruh melakukan aksi unjuk rasa ke lapangan Monas, Jakarta, Kamis 01 Mei 2025. Dari jumlah tersebut, sekitar 3.000 di antaranya berasal dari Kota Tangerang.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill