Connect With Us

Pemuda Terjatuh Saat ketahuan Selingkuh di Apartemen Modern Land

Denny Bagus Irawan | Kamis, 30 Maret 2017 | 23:00

Apartemen The Colour di Modern Land, Cikokol, Kota Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANGNEWS.com- David Adi Prayogo, pemuda asal Kalimantan Barat  bernasib nahas terjatuh saat tengah asik berada di lantai 6 apartemen The Colours kamar nomor CL06,  Yellow,  Modernland, Cikokol, Kota Tangerang. Berdasarkan informasi yang didapat,  peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 10.00 WIB.  Saat itu David sedang bersama dengan teman wanitanya di dalam kamar, yakni Yulian Dewi Putri. Saat itu keduanya sedang asik berdua di dalam kamar.


Tiba-tiba datang Daniel,37, warga Ciledug yang juga kekasih Yulian ke apartemen.  Karena yakin sang kekasih berada di dalam apartemennya, Daniel lalu mendobrak pintu kamar apartemen tersebut.  Mengetahui itu, David lalu mencoba agar Daniel tidak mengetahui kebaradaannya di dalam kamar Yulian. Namun, David tidak beruntung, dirinya kemudian terjatuh dari lantai enam. 

“Bukan loncat, diduga korban menjadi panik dan terjatuh,” ujar Kapolsek Tangerang (Benteng),” ujar Kapolsek Tangerang Kompol Effendi saat dihubungi, Jumat (6/5/2016).


Setelah itu korban dibawa ke RSU Kota Tangerang untuk menjalani perawatan secara intensif. Korban diketahui calon pramugara Citylink. Sedangkan Yulian,  wanita berusia 21 tahun yang merupakan warga Karang Tengah Permai, Kelurahan Karang Timur, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang itu akhirnya dibawa ke Polsek Tangerang untuk dimintai keterangan.

TANGSEL
Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Senin, 2 November 2026 | 16:43

Sebuah gardu dan tiang listrik di pinggir jalan Perumahan Taman Mangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, tiba-tiba mengeluarkan percikan api, meledak, hingga ambruk menimpa sebuah rumah warga, pada Minggu 1 November 2026 malam.

BISNIS
Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Catat Pendapatan Rp30,9 Triliun, Bank Danamon Naik ke Peringkat 44 Daftar Fortune Indonesia 100

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:16

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill