Connect With Us

Pencuri motor di Benda ditangkap di Penjaringan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 16 April 2017 | 13:00

Aparat Polsek Benda menangkap pelaku curanmor bernama Azi M, 25, tampak barang bukti sepeda motor Suzuki FU B-6886-CWO, Minggu (16/4/2017). (@TangerangNews.com 2017 / Rangga A Zuliyansyah)

TANGERANGNEWS.com-Aparat Polsek Benda menangkap pelaku curanmor yang mencuri motor warga di Parkiran J&T, Kelurahan Jurumudi, RT03/04, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Sabtu (15/4/2017).

Pelaku bernama Azi M, 25, dibekuk di kontrakannya di Penjaringan Utara, Jakarta Utara.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Triyani mengatakan, pelaku yang berasal Tegal ini mencuri sepeda motor Suzuki FU B-6886-CWO milk Syarif Hidayat, yang diparkir di TKP sekitar pukul 03.00 WIB. 

Pelaku mencuri dengan merusak kunci kontak menggunakan leter t yang telah dipersiapkan.

“Kemudian motor disembunyikan di kontrakan pelaku di Penjaringan,” katanya.

Korban yang mengetahui motornya hilang langsung melaporkan ke Polsek Benda. Selanjutnya petugas reskrim Polsek Benda melakukan penyelidikan dan mendapatkan informasi ciri-ciri pelaku.

“Akhirnya pelaku berhasil ditangkap dikontrakanya di wilayah Penjaringan. Barang bukti sepeda motor curian dan kunci letter T,” kata Triyani.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill