Connect With Us

Warga Tangerang Dihimbau Tidak Konvoi Malam Takbiran

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 20 Juni 2017 | 18:30

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan menyalami anggotanya ketika Apel di Mapolres Kota. (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

 
TANGERANGNEWS.com-Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Harry Kurniawan menghimbau kepada warga agar tidak melakukan aksi konvoi saat perayaan malam takbiran 2017. Hal ini untuk menghindari gangguan ketertiban dan keamanan sebelum Hari Raya Lebaran.
 
“Kita himbau agar masyarakat tidak usah iring-iringan konvoi, lebih baik meramaikan masjid dengan kegiatan keagaman,” katanya, Selasa (18/6/2017).
 

Harry menambahkan, di malam takbiran nanti pihaknya akan menggelar razia serta patroli skala besar bersama dengan Dishub dan Satpol PP Kota Tangerang.  “Karena tidak menutup kemungkinan yang konvoi akan membawa sajam atau barang-barang yang membahayakan,” jelasnya.
 
Untuk pengamanan malam takbiran dan Lebaran 2017, menurut Harry, Polres menerjunkan 2/3 kekuatan atau sekitar 1200 personil untuk bersiaga di pusat keramaian. “Kita siagakan seperti di Mall, pusat perbelanjaan dan alun-alun,” katanya.
TANGSEL
Makin Seru, Youtuber Fadi Iskandar Ikut Meriahkan Halloween dengan Unseen Fun Padel Tournament di Bintaro

Makin Seru, Youtuber Fadi Iskandar Ikut Meriahkan Halloween dengan Unseen Fun Padel Tournament di Bintaro

Jumat, 31 Oktober 2025 | 10:47

Kabar baik bagi para pecinta olahraga padel. Fad.Project, yang berada di bawah naungan Fadipotret milik Fadi Iskandar, menggelar Unseen Fun Padel Tournament pada 1 November 2025 di Padel.Inc, Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel).

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill