Connect With Us

Kecelakaan Tunggal di Warung Mangga, Pemotor Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 19 Agustus 2018 | 18:40

Petugas PMI beserta Polisi dan masyarakat mengevakuasi korban kecelakaan di Jalan MH Thamrin, Warung Mangga, Kota Tangerang, Minggu (19/8/2018). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal yang mengakibatkan korban meninggal dunia terjadi di Jalan MH Thamrin, Warung Mangga, Kota Tangerang, Minggu (19/8/2018).

Menurut saksi mata, Khoirul, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 14.19 WIB. Namun, ia tidak mengetahui pasti kronologi kecelakaan maut tersebut.

korban menghembuskan nafas terakhirnya di lokasi kejadian akibat luka serius.

"Kecelakaannya tunggal, korban naik motor meninggal dunia di tempat kejadian," ujar Khoirul.

Menurutnya, korban bernama Achmad Rivaldi Mas'ud, 20, warga Kecamatan Setu, Tangerang Selatan.

Jasadnya korban pun telah dievakuasi oleh petugas kepolisian dan PMI Kota Tangerang.

"Korban sudah dievakuasi pakai mobil jenazah, dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," ucapnya.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

KAB. TANGERANG
Mobil Training Keliling Diluncurkan, Warga Kabupaten Tangerang Kini Bisa Belajar Servis Motor di Depan Rumah

Mobil Training Keliling Diluncurkan, Warga Kabupaten Tangerang Kini Bisa Belajar Servis Motor di Depan Rumah

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meluncurkan satu unit Mobil Training Kejuruan Teknik Motor yang siap blusukan ke desa-desa untuk memberikan pelatihan bengkel gratis kepada masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill