Connect With Us

Ocean Park Water Adventure BSD

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 November 2018 | 13:00

Ocean Park (Istimewa / Istimewa)

Mau main air? Ocean Park Water Adventure Tangerang bisa menjadi pilihan yang asik. Waterpark ini terletak di Jalan Pahlawan Seribu, CBD Area, Lengkong Gudang, Serpong, Kota Tangerang Selatan.

Jam operasional di Ocean Park ini bila hari biasa seperti Senin-Jumat dibuka pada pukul 11.00-19.00, bila weekend yaitu Sabtu dan Minggu dibuka pada pukul 08.00-19.00.

Dengan luas 8,2 hektar, berbagai fasilitas bermain seru bisa dinikmati, seperti Flying Tower, Paradise for Kiddo, Totaly Fun, dan Adrenaline Rush. Flying tower merupakan wahana sungai buatan sepanjang 500 meter dengan lebar 5 meter dengan kedalaman 80 cm.

Dan yang paling favorit adlah menikmai sensasi kolam ombak. Pengunjung bisa merasakan ombak setinggi 1,5 meter yang akan datang dan menerjang selama 15 menit dalam interval 1 jam sekali.

Setiap ombak akan datang, petugas yang berjaga akan menyalakan sirine untuk memberi peringatan. Pada saat itu, pengunjung bisa bergegas menuju ke area kolam tersebut.

PROPERTI
Asthara Skyfront City di Samping Bandara Soetta Hadirkan Klaster Perdana, Harga Mulai Rp900 juta

Asthara Skyfront City di Samping Bandara Soetta Hadirkan Klaster Perdana, Harga Mulai Rp900 juta

Jumat, 20 Juni 2025 | 19:31

Asthara Skyfront City, kota mandiri seluas 1.100 hektar di samping Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, resmi diluncurkan Asthara Group, Kamis, 19 Juni 2025.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

BISNIS
Grab Klaim Penghasilan Driver Ojol Tertinggi Bisa Tembus Rp6,8 Juta per Bulan, Ini Rinciannya

Grab Klaim Penghasilan Driver Ojol Tertinggi Bisa Tembus Rp6,8 Juta per Bulan, Ini Rinciannya

Sabtu, 21 Juni 2025 | 17:37

Grab Indonesia membagikan data penghasilan para mitra pengemudinya (driver) ojek online roda dua selama periode 1–30 April 2025.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill