Mau main air? Ocean Park Water Adventure Tangerang bisa menjadi pilihan yang asik. Waterpark ini terletak di Jalan Pahlawan Seribu, CBD Area, Lengkong Gudang, Serpong, Kota Tangerang Selatan.
Jam operasional di Ocean Park ini bila hari biasa seperti Senin-Jumat dibuka pada pukul 11.00-19.00, bila weekend yaitu Sabtu dan Minggu dibuka pada pukul 08.00-19.00.
Dengan luas 8,2 hektar, berbagai fasilitas bermain seru bisa dinikmati, seperti Flying Tower, Paradise for Kiddo, Totaly Fun, dan Adrenaline Rush. Flying tower merupakan wahana sungai buatan sepanjang 500 meter dengan lebar 5 meter dengan kedalaman 80 cm.
Dan yang paling favorit adlah menikmai sensasi kolam ombak. Pengunjung bisa merasakan ombak setinggi 1,5 meter yang akan datang dan menerjang selama 15 menit dalam interval 1 jam sekali.
Setiap ombak akan datang, petugas yang berjaga akan menyalakan sirine untuk memberi peringatan. Pada saat itu, pengunjung bisa bergegas menuju ke area kolam tersebut.