Connect With Us

Timpa Minibus di Tangerang, Sopir Truk Melarikan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 1 Agustus 2019 | 10:59

Para petugas kepolisian beserta petugas dari PMI dan BPBD saat melakukan evakuasi kepada sebuah mini bus yang tertimpa truk tanah, di Jalan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (1/7/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Sopir truk  bernopol B-9927-TY melarikan diri usai kecelakaan dengan mini bus yang menewaskan empat penumpang di Jalan Imam Bonjol, Cibodas, Kota Tangerang, Kamis (1/8/2019). Saat ini keberadaan si sopir pun masih dicari polisi.

Menurut saksi mata, Ade, sang sopir sebelum melarikan diri sempat tertangkap warga. Namun, ketika polisi datang, sopir itu kabur.

"Jadi, sempat ditangkap. Tapi kabur," ujarnya kepada TangerangNews di lokasi.

BACA JUGA:

Hal itu juga senada dengan ungkapan Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori. 

"Untuk sopir saat petugas ke TKP sudah tidak ditempat. Kemungkinan dia melarikan diri," ungkapnya.

Polisi, kata Isa, akan melakukan pengejaran sopir yang diduga mengantuk saat mengendarai truk bermuatan pasir itu.

"Nanti identitas akan kita selidiki mengingat sudah kita dapatkan identitas kendaraannya," pungkasnya.

Peristiwa kecelakaan berawal saat truk melintas dari arah Pinangsia menuju Kota Tangerang. Bersamaan dengan itu, mini bus jenis Sigra bernopol B-1932-COE pun melintas dari arah sebaliknya.

Kemudian, truk oleng hingga menimpa mini bus. Akibatnya, empat korban tewas. Sementara bayi yang juga menjadi penumpang mini bus selamat.(RAZ/RGI)

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

KAB. TANGERANG
Dindik Kabupaten Tangerang Ingatkan Bahaya Bullying dan Konten Digital usai Kasus Bom Rakitan Pelajar

Dindik Kabupaten Tangerang Ingatkan Bahaya Bullying dan Konten Digital usai Kasus Bom Rakitan Pelajar

Rabu, 15 Juli 2026 | 21:50

Dinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang menanggapi kasus ledakan Bom yang diduga dilakukan pelajar Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Kota Padang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill