Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara
Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TANGERANGNEWS.com—Seorang narapidana tewas setelah gantung diri di Lapas Kelas IIA Pemuda Tangerang, Jumat (16/8/2019).
"Ya, betul. Rincinya nanti, ya," ujar Jumadi, Kepala Lapas Kelas IIA Pemuda Tangerang saat dikonfirmasi.
Menurut Kapolsek Tangerang Kompol Puji Hardi, napi itu bernama Sukarta, 60, ditemukan meninggal dalam keadaan tubuh tergantung pukul 15.00 WIB.

"Korban meninggal dalam keadaan gantung diri di dalam sel isolasi dengan menggunakan sarung yang diikatkan sendiri ke resplang pintu sel," jelasnya kepada TangerangNews di Mapolsek Tangerang.
Hardi mengatakan, olah tempat kejadian perkara sudah dilakukan oleh Tim INAFIS.
Baca Juga :
Jasad korban pun telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk diotopsi.
Berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara, Hardi menyebut tidak ada bekas kekerasan di tubuh korban.
"Tidak ditemukan luka akibat dugaan penganiayaan serta dipastikan korban telah meninggal dunia," katanya.
Dalam peristiwa ini, polisi menyita barang bukti berupa sebuah ember berwarna hitam dan sebuah sarung berwarna hijau kombinasi coklat yang diduga digunakan korban untuk gantung diri.(RMI/HRU)
TODAY TAGPenyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews