Connect With Us

Ditinggal Beli Rokok, Motor Hilang Sekejap di Cipondoh

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 10 Juli 2020 | 10:47

Screenshot atau tangkapan layar pelaku curanmor memegang kendaraan roda dua yang hendak di bawa kabur di halaman toko, Kota Tangerang, Kamis (9/7/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERNGNEWS.com-Pemilik motor di Cipondoh, Kota Tangerang, dikejutkan dengan aksi pencurian yang menimpanya. Hanya ditinggal membeli rokok sebentar, sepeda motor honda Beat miliknya hilang dalam sekejap.

Peristiwa itu dialami Rheza Ananda, Kamis (9/7/2020) malam. Ketika itu iya berhenti di toko kelontong untuk membeli rokok di Perum Cipondoh Makmur, Blok E, No 351, Kota Tangerang, sekitar pukul 18.06 WIB.

"Cuma ditinggal tiga menit, pas saya keluar motor udah enggak ada. Cepet banget," jelasnya, kepada TangerangNews, Jumat (10/7/2020).

Pencurian itu sempat terekan CCTV di lokasi kejadian. Dalam rekaman, terlihat pelaku dua orang berboncengan sepeda motor. Mereka mendekat ke arah motor korban.

Salah satu pelaku yang wajahnya ditutupi helm itu sempat melihat ke arah warung. Lalu dengan cepat membobol kunci kontak motor. Tak sampai belasan detik, motor korban berhasil dibobol. Keduanya langsung kabur meninggalkan lokasi. (RAZ/RAC)

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
InJourney Lanjutkan Beautifikasi Terminal 3 dan Revitalisasi Terminal 1A Bandara Soetta

InJourney Lanjutkan Beautifikasi Terminal 3 dan Revitalisasi Terminal 1A Bandara Soetta

Kamis, 18 Juni 2026 | 20:59

PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau InJourney Airports kembali melakukan transformasi pelayanan melalui program pengembangan infrastruktur dan fasilitas bandara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill