Connect With Us

Pria Ini Curi 30 Al-Quran di Masjid Kreo Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 6 Januari 2021 | 12:48

Ilustrasi Al Qur'an. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Polsek Ciledug mengamankan seorang pria yang mencuri 30 Al-Qur'an dari sebuah masjid di Kreo, Larangan, Kota Tangerang, pada Selasa (5/1/2021).

Kapolsek Ciledug Kompol Wisnu Wardana belum membeberkan identitas pelaku karena sedang melakukan penyelidikan

Hanya saja berdasarkan pemeriksaan sementara, pelaku mengaku baru satu kali melakukan pencurian.

"Kita sedang berkoordinasi dengan DKM masjid terkait laporan aksi pencurian kurang lebih 30 Al-Quran. Pelaku lagi diamankan di polsek, sementara diproses," ujarnya seperti dilansir dari detikcom, Rabu (6/1/2021).

Polisi juga akan mengecek psikologis pria tersebut untuk mengetahui apakah ada gangguan kejiwaan. "Kita mau panggil keluarganya betul enggak ada ini (gangguan kejiwaan)," imbuh Wisnu. (RAZ/RAC)

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill