Connect With Us

Aksi Pencurian Vespa Klasik Terekam CCTV di Larangan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 4 Desember 2020 | 10:40

Screenshot video aksi pencurian kendaraan di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian Vespa PX tahun 84 di salah satu rumah, di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Kamis (03/12/2020) dini hari, terekam CCTV.

 

Dalam rekaman tersebut, terlihat pelaku mengenakan sweater berwarna putih beraksi seorang diri.

 

Pelaku sempat memantau situasi sekitar. Setelah dirasa aman, dia langsung menghampiri Vespa yang sudah diincarnya. Pelaku membawa kabur Vespa tersebut dengan mendorongnya.

Menurut keterangan penghuni rumah, Dinda Mayang, aksi pencurian itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Sepeda motor milik ayahnya itu diparkirkan di halaman rumah seperti biasa.

 

"Bapak baru saja pulang dari pasar jam 4 subuh, Vespanya memang selalu diparkir di halaman rumah," ujarnya.

 

Tak lama setelah itu, korban yang hendak pergi ke warung mendapati motornya sudah tidak ada.

 

"Setelah 15 menit berselang, bapak saya mau ke warung, motor sudah hilang," ucapnya.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

KOTA TANGERANG
Peringati HKN ke-61, Sachrudin Ajak Masyarakat Saling Jaga Kesehatan

Peringati HKN ke-61, Sachrudin Ajak Masyarakat Saling Jaga Kesehatan

Minggu, 16 November 2025 | 20:08

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga kesehatan. Hal itu ia sampaikan dalam puncak peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-61 sekaligus peluncuran program SABARIUNG

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Minta Perusahaan Bantu Operasional 60 Koperasi Merah Putih Lewat CSR

Bupati Tangerang Minta Perusahaan Bantu Operasional 60 Koperasi Merah Putih Lewat CSR

Minggu, 16 November 2025 | 18:33

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, secara resmi membuka Gerai Koperasi Merah Putih di Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan pada Minggu 16 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill