Connect With Us

Aksi Pencurian Vespa Klasik Terekam CCTV di Larangan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 4 Desember 2020 | 10:40

Screenshot video aksi pencurian kendaraan di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian Vespa PX tahun 84 di salah satu rumah, di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Kamis (03/12/2020) dini hari, terekam CCTV.

 

Dalam rekaman tersebut, terlihat pelaku mengenakan sweater berwarna putih beraksi seorang diri.

 

Pelaku sempat memantau situasi sekitar. Setelah dirasa aman, dia langsung menghampiri Vespa yang sudah diincarnya. Pelaku membawa kabur Vespa tersebut dengan mendorongnya.

Menurut keterangan penghuni rumah, Dinda Mayang, aksi pencurian itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Sepeda motor milik ayahnya itu diparkirkan di halaman rumah seperti biasa.

 

"Bapak baru saja pulang dari pasar jam 4 subuh, Vespanya memang selalu diparkir di halaman rumah," ujarnya.

 

Tak lama setelah itu, korban yang hendak pergi ke warung mendapati motornya sudah tidak ada.

 

"Setelah 15 menit berselang, bapak saya mau ke warung, motor sudah hilang," ucapnya.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill