Connect With Us

Aksi Pencurian Vespa Klasik Terekam CCTV di Larangan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 4 Desember 2020 | 10:40

Screenshot video aksi pencurian kendaraan di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian Vespa PX tahun 84 di salah satu rumah, di Jalan Inpres 5A, RT01/009, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Kamis (03/12/2020) dini hari, terekam CCTV.

 

Dalam rekaman tersebut, terlihat pelaku mengenakan sweater berwarna putih beraksi seorang diri.

 

Pelaku sempat memantau situasi sekitar. Setelah dirasa aman, dia langsung menghampiri Vespa yang sudah diincarnya. Pelaku membawa kabur Vespa tersebut dengan mendorongnya.

Menurut keterangan penghuni rumah, Dinda Mayang, aksi pencurian itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Sepeda motor milik ayahnya itu diparkirkan di halaman rumah seperti biasa.

 

"Bapak baru saja pulang dari pasar jam 4 subuh, Vespanya memang selalu diparkir di halaman rumah," ujarnya.

 

Tak lama setelah itu, korban yang hendak pergi ke warung mendapati motornya sudah tidak ada.

 

"Setelah 15 menit berselang, bapak saya mau ke warung, motor sudah hilang," ucapnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara

Senin, 25 Mei 2026 | 20:18

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.

WISATA
Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Senin, 25 Mei 2026 | 18:03

PT Tangerang Nusantara Global (PT TNG) akan mengambil alih pengelolaan parkir di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, dengan menyiapkan sistem parkir digital.

TANGSEL
Waspada Belanja di Pasar Serpong Jelang Iduladha, Ada Tahu dan Mie Mengandung Formalin

Waspada Belanja di Pasar Serpong Jelang Iduladha, Ada Tahu dan Mie Mengandung Formalin

Senin, 25 Mei 2026 | 17:44

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pasar Serpong menjelang Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Senin 25 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill