Connect With Us

Rumah Warga di Larangan Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 17 Desember 2021 | 15:17

Tangkapan layar Satu unit rumah di Jalan Sunan Kalijaga, RT5/11, Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, terbakar Jumat 17 Desember 2021, siang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit rumah di Jalan Sunan Kalijaga, RT5/11, Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, terbakar Jumat 17 Desember 2021, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran diketahui dari kepulan asap yang muncul dari dalam rumah sekitar pukul 11.00 WIB. Kemudian dengan cepat api merambat ke seluruh bangunan rumah tersebut.

Kebakaran yang diduga disebabkan korsleting listrik ini tidak memakan korban jiwa atau pun luka.

Petugas BPBD Kota Tangerang yang datang ke lokasi api sudah berhasil memadamkan api. "(Diduga akibat) Korslet (listrik). Alhamdullilah sudah padam," pungkas warga.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill