Connect With Us

Rumah Warga di Larangan Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 17 Desember 2021 | 15:17

Tangkapan layar Satu unit rumah di Jalan Sunan Kalijaga, RT5/11, Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, terbakar Jumat 17 Desember 2021, siang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit rumah di Jalan Sunan Kalijaga, RT5/11, Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, terbakar Jumat 17 Desember 2021, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran diketahui dari kepulan asap yang muncul dari dalam rumah sekitar pukul 11.00 WIB. Kemudian dengan cepat api merambat ke seluruh bangunan rumah tersebut.

Kebakaran yang diduga disebabkan korsleting listrik ini tidak memakan korban jiwa atau pun luka.

Petugas BPBD Kota Tangerang yang datang ke lokasi api sudah berhasil memadamkan api. "(Diduga akibat) Korslet (listrik). Alhamdullilah sudah padam," pungkas warga.

NASIONAL
Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:04

Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

TANGSEL
Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Pemilik Gudang Pestisida Bantah Jadi Penyebab Pencemaran Sungai Cisadane

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:49

Manajemen PT Biotek Saranatama membantah tudingan bahwa perusahaannya menjadi penyebab pencemaran Sungai Cisadane.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill