Connect With Us

Hujan Angin, Pohon Asem 100 Tahun Tumbang Menimpa Rumah di Pinang Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Desember 2021 | 20:51

Tangkapan layar Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik. (@TangerangNews / IG @tangerangsatu.co.id)

TANGERANGNEWS.com-Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik.

Salah satu yang tumbang adalah pohon asem yang diperkirakan berusia sekitar 100 tahun, di RT 02/01, Gang Kijan Ridi, Kelurahan Neroktog Kecamatan Pinang.

Berdasarkan informasi, pohon asem dengan batang pohon sekitar diameter 2 meter ini tumbang menimpa rumah warga, sekitarr Pukul 13.00 WIB.

Belum diketahui apakah ada korban jiwa mau pun luka dalam peristiwa ini. Begitu pun dengan kerugian materi dari rumah yang tertimpa pohon tersebut.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

TEKNO
Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Cek Beragam Promo Internet Telkomsel Agar WFH Makin Hemat di Jakarta dan Banten

Selasa, 21 April 2026 | 21:43

Mendukung kebijakan Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah di wilayah Jabotabek, Telkomsel menghadirkan beragam solusi konektivitas digital yang andal dan terjangkau.

BANTEN
Polda Banten Siapkan Skema 4 Tahap Pengamanan May Day 2026

Polda Banten Siapkan Skema 4 Tahap Pengamanan May Day 2026

Selasa, 21 April 2026 | 21:14

Polda Banten menyiapkan skema pengamanan empat tahap dalam menghadapi peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day melalui simulasi Sistem Pengamanan Kota (Sispamkota) yang melibatkan personel gabungan.

KOTA TANGERANG
Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Selasa, 21 April 2026 | 16:03

Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill