Connect With Us

Hujan Angin, Pohon Asem 100 Tahun Tumbang Menimpa Rumah di Pinang Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Desember 2021 | 20:51

Tangkapan layar Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik. (@TangerangNews / IG @tangerangsatu.co.id)

TANGERANGNEWS.com-Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik.

Salah satu yang tumbang adalah pohon asem yang diperkirakan berusia sekitar 100 tahun, di RT 02/01, Gang Kijan Ridi, Kelurahan Neroktog Kecamatan Pinang.

Berdasarkan informasi, pohon asem dengan batang pohon sekitar diameter 2 meter ini tumbang menimpa rumah warga, sekitarr Pukul 13.00 WIB.

Belum diketahui apakah ada korban jiwa mau pun luka dalam peristiwa ini. Begitu pun dengan kerugian materi dari rumah yang tertimpa pohon tersebut.

BANDARA
Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:24

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi meningkatkan status kesiapsiagaan guna mencegah masuknya wabah Hantavirus ke Indonesia.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill