Connect With Us

Hujan Angin, Pohon Asem 100 Tahun Tumbang Menimpa Rumah di Pinang Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Desember 2021 | 20:51

Tangkapan layar Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik. (@TangerangNews / IG @tangerangsatu.co.id)

TANGERANGNEWS.com-Hujan angin yang melanda Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021, siang ini, menyebabkan banyak pohon tumbang di sejumlah titik.

Salah satu yang tumbang adalah pohon asem yang diperkirakan berusia sekitar 100 tahun, di RT 02/01, Gang Kijan Ridi, Kelurahan Neroktog Kecamatan Pinang.

Berdasarkan informasi, pohon asem dengan batang pohon sekitar diameter 2 meter ini tumbang menimpa rumah warga, sekitarr Pukul 13.00 WIB.

Belum diketahui apakah ada korban jiwa mau pun luka dalam peristiwa ini. Begitu pun dengan kerugian materi dari rumah yang tertimpa pohon tersebut.

KAB. TANGERANG
Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Jumat, 10 April 2026 | 19:49

Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill