Connect With Us

Pemotor Tewas Tersetrum Kabel Listrik Putus saat Banjir di Ciledug

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 13 Maret 2022 | 10:38

Warga setempat berusaha mengevakuasi pengendara sepeda motor yang tewas tersengat listrik di kawasan Komplek Puri Kartika Lama, Ciledug, pada Sabtu 12 Maret 2022, sekitar pukul 14.49 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kabel listrik yang putus saat banjir di Ciledug, Kota Tangerang menewaskan seorang pria. Kabel yang berada di pinggir jalan tersebut jatuh ke dalam air sehingga menyengat korban.

Peristiwa itu terjadi di kawasan Komplek Puri Kartika Lama, Ciledug, pada Sabtu 12 Maret 2022, sekitar pukul 14.49 WIB. Korban diketahui berinisial ND, 57, warga asal Bekasi.

Berdasarkan informasi, kecelakaan itu terjadi ketika korban hendak pergi ke acara pernikahan bersama rekannya.

Namun saat melintas di lokasi, tiba-tiba saja motor rekannya mogok. Korban pun mencoba membantu.

Saat turun dari motor, diduga korban menginjak kabel listrik hingga ia pun tersetrum dan jatuh.

Warga yang melihat itu langsung berusaha menyelamatkan korban dengan membawanya ke Rumah Sakit Aqidah. Namun nyawanya tidak tertolong.

Usai peristiwa tersebut, petugas Kepolisian setempat langsung mengamankan kabel putus itu dengan menggunakan batang kayu. Aksi itu dilakukan saat hujan deras dan tanpa alat keamanan.

TANGSEL
Cegah ASN Lakukan Fraud, Pemkot Tangsel Perkuat Transparansi Lewat NGORBIT

Cegah ASN Lakukan Fraud, Pemkot Tangsel Perkuat Transparansi Lewat NGORBIT

Senin, 3 Agustus 2026 | 18:30

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) memperketat pengawasan internal dan tata kelola birokrasi guna mencegah potensi kecurangan (fraud) di kalangan aparatur sipil negara (ASN).

HIBURAN
Rayakan HUT ke-11, ICE BSD City Bekali Ibu-Ibu Keterampilan Baking untuk Peluang Usaha

Rayakan HUT ke-11, ICE BSD City Bekali Ibu-Ibu Keterampilan Baking untuk Peluang Usaha

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:34

Dalam rangka menyambut hari jadinya yang ke-11, ICE BSD City menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk "Bake and Grow" dengan menggandeng SALT by ICE dan komunitas pemberdayaan perempuan Moms Academy.

KOTA TANGERANG
HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

HUT RI, Warga Kota Tangerang Dapat Diskon Pajak hingga 45 Persen

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:55

Masyarakat Kota Tangerang dapat memanfaatkan berbagai keringanan pajak daerah dengan potongan hingga 45 persen dalam Program Pesta Diskon Kemerdekaan yang berlangsung mulai 3 hingga 31 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill