Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus
Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TANGERANGNEWS.com-Dua bocah laki-laki tenggelam di Sungai Cisadane dekat Jembatan Kaca, Jalan Benteng Makassar, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Minggu 13 Maret 2022, siang.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebelum tenggelam kedua bocah tersebut sedang berenang bersama sejumlah temannya.

"Jadi ada anak ini berenang sekitar jam 14.00 WIB. Yang tiga anak selamat, yang dua tenggelam," ujar Fadil, warga sekitar.

Kedua bocah tersebut diketahui merupakan warga Sepatan, Kabupaten Tangerang. Saat berenang, mereka sempat diingatkan warga karena berbahaya.

Para petugas gabungan dari BPBD, Tagana, dan Kepolisian sedang berupaya melakukan pencarian kedua bocah itu. Hingga saat ini, belum ada titik terang terkait keberadaan keduanya. Sementara insiden ini juga mendapatkan perhatian dari masyarakat setempat.
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TODAY TAGMenyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews