Connect With Us

Harga di Pasar Mahal, Warga Ciledug Tangerang Berburu Daging Kerbau Beku 

Denny Bagus Irawan | Minggu, 24 April 2022 | 20:37

Camat Ciledug (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Harga lebih terjangkau yakni Rp78.000 per kilogram, daging kerbau beku diburu warga  Ciledug, Kota Tangerang sebagai pengganti daging sapi. Hal itu  untuk dikonsumsi pada Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah mendatang. 

Dalam hitungan satu jam, delapan puluh kilogram daging kerbau beku telah ludes diborong masyarakat.  Hal itu terjadi pada Bazar Murah Ramadan Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. 

“Iya Alhamdulillah di sini murah, di pasar Rp140 ribuan per kilo. Menurut saya ya mahal kalau di pasar. Saya ini beli banyak bukan buat dikonsumsi sendiri, tetangga menitip ke saya, karena saya kebetulan Ibu RT. Tetangga menitip sekilo-sekilo,” ujar Meysa salah seorang istri dari ketua rukun tetangga di Ciledug. 

Sementara itu, Camat Ciledug M Marwan mengatakan, acara Bazar Ramadan ini digelar atas kerja sama dengan berbagai pihak, salah satunya dengan Alfamart. “Di sini kami menggelar berbagai macam produk, mulai sembako, daging, bumbu dapur. Paling banyak yang diburu tetapi memang daging dan bumbu dapur,” ujarnya. 

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:38

Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill