Bahlil Pastikan Harga BBM Tak Naik hingga Lebaran 2026
Kamis, 5 Maret 2026 | 10:16
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia memastikan harga bahan bakar minyak (BBM) tidak akan mengalami kenaikan hingga Hari Raya Idulfitri.
TANGERANGNEWS.com-Puluhan remaja hendak melakukan aksi tawuran dengan senjata tajam (sajam) diamankan Tim Resmob Polres Metro Tangerang.
Para remaja itu kepergok petugas di Kampung Bulak Santri, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Minggu 19 Juni 2022, dini hari.
Mereka diketahui hendak melancarkan aksi tawuran dengan remaja lainnya di kawasan Gondrong, Kecamatan Cipondoh.
"Saya diundang sama A, mau tawuran sama anak Gondrong sudah janjian," sebut D, seorang remaja asal Pondok Kacang, Kota Tangerang Selatan.
Kata D, aksi tawuran ini sudah direncanakan oleh A yang telah janjian melalui media sosial. Aksi ini merupakan yang kedua.
"Saya diminta A, dia ngabarin saya kalau sudah ready. Saya enggak bawa apa-apa. Barang atau sajam biasanya sudah disiapkan," katanya.
Selanjutnya kelompok remaja itu dibawa ke Mapolres Metro Tangerang untuk dimintai keterangan lebih lanjut.
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia memastikan harga bahan bakar minyak (BBM) tidak akan mengalami kenaikan hingga Hari Raya Idulfitri.
TODAY TAGWilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews