Connect With Us

Puluhan Remaja Bersajam Hendak Tawuran di Karang Tengah Tangerang Diamankan Polisi

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 19 Juni 2022 | 10:24

Puluhan remaja hendak melakukan aksi tawuran dengan senjata tajam (sajam) diamankan Tim Resmob Polres Metro Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan remaja hendak melakukan aksi tawuran dengan senjata tajam (sajam) diamankan Tim Resmob Polres Metro Tangerang.

Para remaja itu kepergok petugas di Kampung Bulak Santri, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Minggu 19 Juni 2022, dini hari.

Mereka diketahui hendak melancarkan aksi tawuran dengan remaja lainnya di kawasan Gondrong, Kecamatan Cipondoh. 

"Saya diundang sama A, mau tawuran sama anak Gondrong sudah janjian," sebut D, seorang remaja asal Pondok Kacang, Kota Tangerang Selatan.

Kata D, aksi tawuran ini sudah direncanakan oleh A yang telah janjian melalui media sosial. Aksi ini merupakan yang kedua.

"Saya diminta A, dia ngabarin saya kalau sudah ready. Saya enggak bawa apa-apa. Barang atau sajam biasanya sudah disiapkan," katanya. 

Selanjutnya kelompok remaja itu dibawa ke Mapolres Metro Tangerang untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

OPINI
Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:51

Pemilihan kepala daerah (Pilkada) secara langsung selama hampir dua dekade terakhir telah menjadi simbol penting demokrasi lokal di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill