Program MBG Berpotensi Merugi Rp1,27 T Per Pekan Gegara Makanan Terbuang
Rabu, 25 Februari 2026 | 14:55
Program Makan Bergizi Gratis (MBG) berpotensi mengalami kerugian akibat makanan terbuang mencapai Rp1,27 triliun setiap pekan.
TANGERANGNEWS.com- Kebakaran hebat melanda kawasan Pasar Lama, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, pada Sabtu, 23 September 2023, malam.
Saat ini, sejumlah petugas pemadam kebakaran dari BPBD Kota Tangerang telah diterjunkan ke lokasi untuk berupaya menjinakkan api.
Berdasarkan video yang beredar diduga api berasal dari salah satu gedung, tepatnya di belakang minimarket Indomaret.
Meski kebakaran tidak terjadi langsung di area kawasan kulinernya, para pedagang tampak berlarian menyelamatkan diri seperti yang terlihat dalam unggahan @infotangerang.id.
Hingga tulisan ini dibuat belum diketahui penyebab pasti kebakaran dan kerugian yang ditimbulkan.
Program Makan Bergizi Gratis (MBG) berpotensi mengalami kerugian akibat makanan terbuang mencapai Rp1,27 triliun setiap pekan.
TODAY TAGArea komersial perdana di kawasan Asthara Skyfront City bertajuk THE SKYFRONT resmi dibuka untuk umum. kawasan ini menjadi bagian awal dari pengembangan township seluas 1.100 hektar
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews