Connect With Us

Segera Direlokasi, Satpol PP Datangi Pedagang Pasar Anyar Tagerang

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 21 November 2023 | 21:13

Petugas Satpol PP melakukan sosialisasi relokasi kepada para pedagang di Pasar Anyar, Kota Tangerang, Senin, 20 November 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 20 personil Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang diterjunkan untuk memberikan sosialisasi terkait rencana relokasi kepada para pedagang di Pasar Anyar, Kota Tangerang.

Kepala Satpol PP Kota Tangerang Wawan Fauzi mengatakan, proses sosialisasi akan berlangsung selama tiga hari, terhitung sejak 20 hingga 22 November 2023 mendatang, berdasarkan hasil rapat koordinasi.

"Proses sosialisasi ini dilakukan untuk mensukseskan rencana revitaliasi Pasar Anyar dalam waktu dekat ini." ungkapnya Senin, 20 November 2023.

Wawan mengimbau agar para pedagang segera bersiap untuk direlokasi agar proses revitalisasi Pasar Anyar berjalan lancar dan rampung sesuai waktu yang telah direncanakan.

Selain itu, Wawan menegaskan pihaknya akan berupaya melakukan pendekatan yang humanis kepada para pedagang selama proses sosialisasi gabungan berlangsung.

"Intinya, kami menginformasikan kepada para pedagang untuk sesegera mungkin mempersiapkan diri untuk direlokasi selama proses revitalisasi Pasar Anyar berjalan," tutupnya.

NASIONAL
Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Senin, 1 Juni 2026 | 14:55

Di tengah ketatnya persaingan masuk perguruan tinggi negeri, Universitas Mercu Buana (UMB) hadir membawa angin segar bagi calon mahasiswa baru.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill