Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com- UPT Samsat Cikokol Kota Tangerang menargetkan pendapatan daerah Provinsi Banten dari sektor pajak air permukaan (PAP) sedikitnya mencapai Rp10 Miliar untuk tahun anggaran 2024.
Kepala UPT Samsat Cikokol Dwi Nopriadi Atmawijaya mengatakan, untuk mencapai target tersebut pihaknya akan melakukan sidak ke sejumlah perusahaan di Kota Tangerang.
Menurutnya, sidak dilakukan untuk memperoleh wajib pajak baru bagi Samsat Cikokol.
"(Samsat Cikokol) akan melakukan sidak kepada tiga perusahaan lagi yang semoga ke depannya dapat menjadi wajib pajak baru," bebernya.
Adapun sidak pajak air permukaan bekerja sama dengan Satpol PP Provinsi Banten, BKSDA Provinsi Banten dan sejumlah pihak terkait lainnya.
"Semoga melalui upaya ini target pendapatan pajak air peemukaan tersebut dapat tercapai dan mudah-mudahan bisa melampaui target yang telah ditetapkan," pungkas Dwi.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul
vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews