Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring
Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15
Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
TANGERANGNEWS.com- UPT Samsat Cikokol Kota Tangerang menargetkan pendapatan daerah Provinsi Banten dari sektor pajak air permukaan (PAP) sedikitnya mencapai Rp10 Miliar untuk tahun anggaran 2024.
Kepala UPT Samsat Cikokol Dwi Nopriadi Atmawijaya mengatakan, untuk mencapai target tersebut pihaknya akan melakukan sidak ke sejumlah perusahaan di Kota Tangerang.
Menurutnya, sidak dilakukan untuk memperoleh wajib pajak baru bagi Samsat Cikokol.
"(Samsat Cikokol) akan melakukan sidak kepada tiga perusahaan lagi yang semoga ke depannya dapat menjadi wajib pajak baru," bebernya.
Adapun sidak pajak air permukaan bekerja sama dengan Satpol PP Provinsi Banten, BKSDA Provinsi Banten dan sejumlah pihak terkait lainnya.
"Semoga melalui upaya ini target pendapatan pajak air peemukaan tersebut dapat tercapai dan mudah-mudahan bisa melampaui target yang telah ditetapkan," pungkas Dwi.
Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Aksi pengendara motor yang sengaja menutup pelat nomor untuk menghindari tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) mulai jadi perhatian serius Kepolisian Negara Republik Indonesia.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews