Rayakan HUT Pertama, Hampton Square Gading Serpong Boyong RAN Tampil 25 Oktober
Jumat, 9 Oktober 2026 | 14:30
Hampton Square @ Paramount Gading Serpong menyiapkan rangkaian acara bertajuk One Year in Motion untuk memperingati ulang tahun pertamanya.
TANGERANGNEWS.com-Jelang Lebaran, warga Karawaci, Kota Tangerang muai meninggalkan rumahnya untuk kembali ke kampung halamannya berlebaran bersama keluarga.
Praktis rumah menjadi sepi dan kerap menjadi incaran tindak kejahatan pencurian.
Untuk mengantisipasi hal itu, Polsek Karawaci di bawah koordinasi Polres Metro Tangerang Kota, membuka layanan penitipan kendaraan bermotor di halaman Kantor Polsek Karawaci.
"Jadi sebetulnya ini antisipasi kami dalam mengamankan rumah kosong yang ditinggal pemiliknya saat mudik. Justru keamanannya lebih terjamin karena di bawah pantauan langsung jajaran kami," kata Kapolsek Karawaci Kompol Antonius, Sabtu 30 Maret 2024.
Untuk itu, ia mengimbau segera menitipkan kendaraan dan kunci rumah mereka bila mendekati H-1 Lebaran.
Pihaknya pun mengimbau warga yang akan mudik untuk tidak meninggalkan barang berharga di rumah dan jangan lupa mematikan lampu dan izin kepada RT/RW setempat untuk keberangkatan.
Jangan lupa untuk memberi tahu kepada Binamas atau Babinsa yang bertugas di wilayah tersebut.
"Kami harap dititipkan saja untuk mencegah tindak pencurian. Jangan ditinggal di rumah. Stop kontak dan aliran listrik dicabut semua, karena rentan korsleting. Bahaya jika sampai kebakaran," tukasnya.
Hampton Square @ Paramount Gading Serpong menyiapkan rangkaian acara bertajuk One Year in Motion untuk memperingati ulang tahun pertamanya.
TODAY TAGPercepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews