Connect With Us

Daftar 10 Peserta Calon Direktur PT TNG Kota Tangerang 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 28 Mei 2024 | 09:10

Pengumuman penetapan peserta lulus seleksi administrasi calon direktur PT TNG. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 10 peserta dinyatakan lulus seleksi administrasi untuk posisi Direktur pada PT Tangerang Nusantara Global (TNG) Kota Tangerang.

Keputusan penetapan hasil seleksi ini dikeluarkan pada 22 Mei 2024 oleh Panitia Seleksi (Pansel) melalui nomor surat 008/PANSEL PT.TNG/V/2024.

Berikut daftar peserta yang dinyatakan lulus seleksi adminsitrasi calon direktur PT TNG.

1. Yuyun Junaedi

2. Hendry Zein

3. Marselia Destiany

4. Runsa Rinaldi

5. Jainul Gibran

6. Fitria Noor

7. H Embay Syuwanda

8. Antoni Ludfi Arifin

9. Dewi Darmawati

10. Muhamad Rijai

Selanjutnya, para peserta akan mengikuti tahapan Uji Kelaikan dan Kepatutan (UKK) pada 29 hingga 31 Mei 2024 mendatang.

"UKK terdiri dari psikotes, ujian tertulis keahlian, presentasi makalah dan rencana bisnis serta wawancara,” ungkap Ketua Panitia Seleksi Herman Suwarman, Senin, 27 Mei 2024.

Tahapan UKK akan digelar di Ruang Rapat Sekretariat Daerah, Lantai 2, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai. 

Sebelumnya, PT TNG telah membuka seleksi terbuka Calon Direktur PT TNG Kota Tangerang periode 2024-2029 pada 13 Mei 2024, lalu.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Puluhan Penyandang Disabilitas di Kota Tangerang Diajari Gunakan AI

Puluhan Penyandang Disabilitas di Kota Tangerang Diajari Gunakan AI

Kamis, 4 Juni 2026 | 14:16

Puluhan penyandang disabilitas Kota Tangerang mengikuti pelatihan optimalisasi mesin pencari (search engine) dan kecerdasan artifisial (Artificial Intelligence/AI) yang diadarkan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) setempat.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill