Meritokrasi Tanpa Jiwa
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 10 peserta dinyatakan lulus seleksi administrasi untuk posisi Direktur pada PT Tangerang Nusantara Global (TNG) Kota Tangerang.
Keputusan penetapan hasil seleksi ini dikeluarkan pada 22 Mei 2024 oleh Panitia Seleksi (Pansel) melalui nomor surat 008/PANSEL PT.TNG/V/2024.
Berikut daftar peserta yang dinyatakan lulus seleksi adminsitrasi calon direktur PT TNG.
1. Yuyun Junaedi
2. Hendry Zein
3. Marselia Destiany
4. Runsa Rinaldi
5. Jainul Gibran
6. Fitria Noor
7. H Embay Syuwanda
8. Antoni Ludfi Arifin
9. Dewi Darmawati
10. Muhamad Rijai
Selanjutnya, para peserta akan mengikuti tahapan Uji Kelaikan dan Kepatutan (UKK) pada 29 hingga 31 Mei 2024 mendatang.
"UKK terdiri dari psikotes, ujian tertulis keahlian, presentasi makalah dan rencana bisnis serta wawancara,” ungkap Ketua Panitia Seleksi Herman Suwarman, Senin, 27 Mei 2024.
Tahapan UKK akan digelar di Ruang Rapat Sekretariat Daerah, Lantai 2, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.
Sebelumnya, PT TNG telah membuka seleksi terbuka Calon Direktur PT TNG Kota Tangerang periode 2024-2029 pada 13 Mei 2024, lalu.
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TODAY TAGPecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.
Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.
Paramount Gading Serpong memperkenalkan ‘The Finest Commercial Selection’, rangkaian tiga produk komersial baru yang menyasar kebutuhan pelaku usaha dan investor.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews